免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖

[Server 2003] win2003的活动目录的删除问题! [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
最近正在学习活动目录的问题,所以将我的机器安装了活动目录,结果发现机器运行非常慢,所以就想卸载掉,卸载时提示给新的本地管理员设置密码,也不清楚怎么回事,就没有设置,但是重新启动后,我用以前的密码登陆不了系统了,什么都不输就可以进入系统。然后进入系统,发现C:\\Documents and Settings里面多了一个新的文件夹administrator.pan,以前我用administrator 登陆。但是从用户里面还没有administrator.pan的用户,请问如何恢复到安装以前的状态?:confused:

论坛徽章:
2 [报告]

论坛徽章:
3 [报告]
我已经把AD从机器上面删除了,1. 单击开始,单击运行,键入 dcpromo,然后单击确定。
2. 这将启动“Active Directory 安装向导”。单击下一步。
3. 删除 Active Directory 屏幕上有一个复选框。如果此计算机是域中的最后一个域控制器,请单击以选中该复选框。否则,请单击下一步。
4. 在下一屏幕上,设置在删除 Active Directory 后此服务器上的管理员帐户的密码。在密码和确认密码框中键入合适的密码,然后单击下一步。
5. 在概要屏幕上,检查并确认您选择的选项,然后单击下一步。
6. 向导将开始从该服务器删除 Active Directory 的过程。过程完成后,将出现一条消息,指出 Active Directory 已从该计算机中删除。
7. 单击完成以退出向导。
8. 重新启动计算机。
就按照上面的步骤,但是出现了上面所说的问题。请问现在如何恢复到以前的状态啊?紧急求救!

论坛徽章:
4 [报告]
我认为上面的不是问题啊!!!
可能是你起的域叫PAN

论坛徽章:
5 [报告]
域名就是pan,但是现在的问题是 在计算机管理->用户和组中只有administrator这一个用户啊,而为什么在C:\\Documents and Settings里面多了一个新的文件夹administrator.pan。administrator.pan是个用户吗?我是用administrator登录的啊,为什么需要的是administrator.pan对应的密码呢?怎么才能用真正的administrator用户登录呢?