免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
12下一页
最近访问板块 发新帖

[Server 2003] 请教怎样在局域网中使用代理上网呢?QQQ [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
我们单位不是所有的电脑都能上网,只有几台有权限可以上。
那些能上网的机器的IP地址、子网掩码、默认网关及首选和备用DNS服务器我都知道。
就是想用CCPROXY设置到别的机器上代理上网,但不知道怎么弄???
请教请教哈

论坛徽章:
2 [报告]
去找CCPROXY的使用方法啦,电脑技能不是太差的,直接安装,慢慢看下设置就好了

论坛徽章:
3 [报告]
你那是不是用IP封网还是有ISA中的用户名来封的呢???

论坛徽章:
4 [报告]
就在IE工具里面的连接里面设置啊~~
我们以前就是这样的啊~

不过现在改用H3C上了,就是自动分配IP了~~
而且代理服务器的连接也不用输入了

论坛徽章:
5 [报告]
如果是这样的话,你看网络电视啊,上QQ的时候还要注意设置代理服务器哦~~

论坛徽章:
6 [报告]
失败啊。。。
今天在单位实验了一回
没有成功。。。
是不是单位的网禁止了代理功能啊???

论坛徽章:
7 [报告]
不是吧,你能说说你们单位的网络构造吗?!分析一下!

论坛徽章:
8 [报告]
我知道能上网那台及其的IP地址、子网掩码、默认网关及首选和备用DNS服务器。
别的需要什么我不了解
高人指点啊

论坛徽章:
9 [报告]

能上网的那台,你能操作吗?CCPROXY需要安装在那台电脑上

论坛徽章:
10 [报告]
能操作啊,不过我找着网上的一种方法试了下不行啊。
打开网页后显示我的IP被禁止什么的。