免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

  平台 论坛 博客 文库
12下一页
最近访问板块 发新帖
查看: 14838 | 回复: 12
打印 上一主题 下一主题

[Server 2003] Microsoft Windows Server 2003 Datacenter {数据中心版}大收集 [复制链接]

论坛徽章:
0
跳转到指定楼层
1 [收藏(0)] [报告]
发表于 2008-12-07 16:43 |只看该作者 |倒序浏览
Microsoft Windows Server 2003 Datacenter {数据中心版}收集








本人整理并验证了目前坛子里所有可下载的Win2003 DC系统,让即将被冷落的DC重返Win2003版块,其实DC才是真正的王者。(本机芯片Amd Xp1800+内存768M显卡Geforce440MX集成声卡,网卡Dlink DFX 530DX 带宽ADLS 1.5M,目前所用系统为数据中心无名氏SP1中文修正版。DC全称Microsoft Windows Server 2003 Datacenter Edition)





为未经美化的精简版Win2003 DC配备三个美化包(包含Vista,博士UBUNTU,功夫熊猫)


纳米地址:

http://www.namipan.com/d/%e7%be%8e%e5%8c%96%e5%8c%85%e4%b8%89%e5%90%88%e4%b8%80.rar/ce24b86e4456bc8b2a77bf6b4eb43c8dc5fdd80a7e8d1602










无名氏Win2003DC SP1修正版BRSBOX下载地址




http://www.brsbox.com/filebox/down/fc/d31da425cf41864867f7571d23bcd16b/rand/112911463





MD5: 4BD194D0C4BC86228FE6CB53FB8ACFE0

SHA1: 33F9FF65B6233108F41204708505119EFF494829

CRC32: C7673344





无名氏Win2003DC SP1修正版纳米下载地址




http://www.namipan.com/d/2K3_DC_SP1_CN_FIX1.iso/9d2444a3b41b8c3358bed2a4c2cc21749ee75d8600f8580c










无名氏2003数据中心SP1中文修正版


相对未修正版修正如下问题:

1、小说下载阅读器可以正常使用;

2、加入vc2005,vc2008运行库,,兼容更多的软件;

3、加入视频驱动、游戏补丁;

4、整合FLASH插件(上一版未整合成功);

5、保留了韩文字体支持,绿色版KMPLAYER可以直接使用;

6、保留了系统自带防火墙,可自行选择打开或关闭;

7、MHT文件能正常打开。

下载1:

http://www.brsbox.com/filebox/down/fc/d31da425cf41864867f7571d23bcd16b



下载2:

http://xianexs.mail.qq.com/cgi-bin/downloadfilepart/svrid211/2K3_DC_SP1_CN_FIX1.iso?svrid=211&fid=80cd562174e32d12e53d94d89705e410620dcedc39704c09&&txf_fid=33f9ff65b6233108f41204708505119eff494829&&txf_sid=86ac7799195bd6aa996a024d07ce84c3e99b180c



提取码:adb93e65 (临时有用,过两天就无效了)

若过期下载不了的请下载这个合集,这里面有无名氏Sp1修正版

下载3:

http://www.namipan.com/d/2003DC.iso/a750e19fddec5ceede70586ff41d89f73184751200b09f2b



MD5: 4BD194D0C4BC86228FE6CB53FB8ACFE0

SHA1: 33F9FF65B6233108F41204708505119EFF494829

CRC32: C7673344






Windows2003数据中心版SP1中文修正版BY无名氏(Tango美化版)


下载地址:

http://www.fzpchome.com/Soft/ShowSoftDown.asp?UrlID=2&SoftID=569



修正内容同上,TANGO美化版

用来用去,还是觉得SP1速度快一点....

相对未修正版修正的问题:

1、小说下载阅读器可以正常使用;

2、加入vc2005,vc2008运行库,,兼容更多的软件;

3、加入视频驱动、游戏补丁;

4、整合FLASH插件(上一版未整合成功);

5、保留了韩文字体支持,绿色版KMPLAYER可以直接使用;

6、保留了系统自带防火墙,可自行选择打开或关闭;

7、MHT文件能正常打开。






无名氏数据中心版SP2中文精简版


下载地址:

http://www.namipan.com/d/2K3_DC_SP2_CN.iso/bed6872216d12790e1d50d43655c7e6c4be809430000e50b



若下载失效请下载下面这个合集的,这里包含无名氏Sp2



http://www.namipan.com/d/2003DC.iso/a750e19fddec5ceede70586ff41d89f73184751200b09f2b



md5:f1bbd0bd2283cfa245189dc77ec4b4a6

2K3_DC_SP2_CN.iso

1.基于修改版数据中心版中文版SP2版本制作(对于安装过程中或系统装好后可能出现的EE字样不作任何解释,如感觉不爽请勿下载);

2.保留智能ABC输入法,添加了极点中文输入法,进入系统即可使用;

3.themes已破解,默认为经典主题,集成了Royale主题,可直接更换;也可以自行添加自己喜欢的主题

4.整合flash9.0.124支持(已测试成功);

5.优化为工作站模式,第一次登陆自动运行优化,系统设置为自动登陆,关闭了ie增强保护;

6.ISO文件190M,安装完成后C盘占用约535M,虚拟机384M内存,PF56M;

7.支持刻盘、WINPE 和 DOS 下安装;

8..整合了至2008年4月的重要补丁(貌似MS5月没发补丁);

9、TCP/IP连接数修改为2048;

相对SP1版修正问题:

1、小说下载阅读器可以正常使用;

2、加入vc2005,vc2008运行库,,兼容更多的软件;

3、加入视频驱动、游戏补丁;

4、经测试精简版OFFICE、精简版AUTOCAD2004、广联达清单软件、诺基亚PC套件可以正常安装使用;

5、保留了韩文字体支持,绿色版KMPLAYER可以直接使用;

6、保留了系统自带防火墙,可自行选择打开或关闭;

7、网站“黑色页面”造成的CPU占用高与系统无关,请选择非IE内核浏览器或搜索论坛解决办法。






数据中心简体中文版2003SP2完整版


详细的介绍去这看吧:

http://bbs.ssxf.org/read.php?tid=23945&keyword=sp2



迅雷单线程下载Windows Server2003 Datacenter VOL SP2



http://ftp.zlvc.edu.cn:81/OS/Windows_Server_2003_Datacenter_VOL_SP2_CHS.iso



MD5:A9B030FDEFC1E35042CAC95693F57A95






数据中心中文版sp1增强Vista&Mac美化版


(与众不同)集成驱动就差显卡

基于596那个中文数据中心版(貌似原版)

优化设置盗用了冷大和无名氏的

系统默认安装到 硬盘Apple目录下(也就是全新安装C:\\下只会产生Apple目录,而作为第二系统安装也不会与原来相冲突,所以-建议硬盘安装

产生双系统,不满意的话在PE下删除apple文件夹及修改boot.ini即可清除此系统)

加快了安装速度,集成驱动后硬盘安装才5分钟左右

集成了显卡外的所有驱动(补充下:大多数主流硬件的,驱动包才10多mb难免有些遗漏)(显卡显示安装了,其实是自带的标准VGA图形适配器

,显卡驱动太大了,会增大好几十mb光盘体积,故放弃)

优化了字体显示效果,和windows自带的那个不同,从安装时就可以看到字体变清晰了

Windows Media Player变为了万能播放器

第一次进入系统即可播放任何媒体文件(集成声卡就是好啊)

把windows默认的磁盘清理换成了好用的Ccleaner软件

本系统的最大亮点就是美化了,用了透明主题,没用任何第三方软件,加入了苹果系统声音,所有图标全部采用资源替换法(用到了vista和mac的),细到鼠标指针都是改资源替换成了苹果的,可以和vista比美了,网上是独家发布,手工那个累啊,但为的就是不占任何多的资源,

下载地址

http://www.namipan.com/d/DC2003.rar/e698fe21c2842a4adeaedcddf95b0b318d9a1aecbc49480c








传说中的 Windows2003 数据中心版


1.没有安装电驴的朋友可以用新版迅雷下载

2.方法将下面的地址复制,打开迅雷点“新建任务” 粘贴 点确定就可以下载了。

复制本地址按第2操作:
Windows.Server2003.Datacenter.Edition.CN.iso (618.3 MB)







Win2003数据中心简体中文精简版


下载地址:

http://www.namipan.com/d/Win2003ZIYUN210.iso/20d4e14589443af9a60923ba0757cee0fdf88f260000220d



文件: Win2003ZIYUN210.iso

MD5: C4FCF964D477836018628D061AF6AE03

SHA1: 7D39DC5A5A7A1DDCD58463FB60F95C277A1F2D8F

CRC32: F1E682B2






数据中心SP2中文661M版




http://www.namipan.com/d/SDCSP2.gho/c86688138212171f21a410ea163885514ff075d4ea05a615



更新至08年7月27日,只是手动删除了help和ime,禁用了许多服务,连字体,NET,Cursors,Media,inf,zip支持,公文包,辅助功能等均在。若有些功能不能用,在“服务”和gpedit.msc里看看,未精简!

  显卡硬件加速:桌面点击右键→属性→设置→高级→疑难解答。把该页面的硬件加速滚动条拉到“完全”,点击“确定 ”保存退出。

  DirectX加速:“开始”→ “运行”,键入“dxdiag”,打开“DirectX 诊断工具”,在“显示”页面,点击 DirectDraw, Direct3D and AGP Texture 加速三个按钮启用加速。把“声音的硬件加速级别”滚动条拉到“完全加速”

  声卡硬件加速:打开“开始” → “运行”,键入“dxdiag”并回车打开“DirectX 诊断工具”,在“Sound”页面,把“声音的硬件加速级别”滚动条拉到“完全加速”。

自动登陆:在“用户账户”管理窗口中清除“要使用本机,用户必须输入密码”






系统大师eXPerience力作Tiny2003 Datacenter SP2 Unattended 4 in 1 CD


原文地址

http://bbs.ssxf.org/read.php?tid=36185



下载后用BT工具下载或最新迅雷下载

http://bbs.ssxf.org/job.php?action=download&pid=tpc&tid=36185&aid=47271








Win2K3_SP2_080528英文数据中心版


此版本基于Windows Server 2003 SP2 MSDN英文数据中心版制作,系统属性为:针对个人使用的“个人精简版”,原版图标。

下载地址(请使用迅雷下载):



http://fcv.cn/Win2K3_DC_SP2_EN_Personal_080528.iso



MD5:4cebb831dca16e794dae90e61557b51e Win2K3_DC_SP2_EN_Personal_080528.iso

其他细节就用多说了,和之前我的精简版都是一个德性。

*集成到2008年5月20日前的所有在线关键补丁;

*集成Flash Player 9.0124控件;

*集成常见的Sata/Scsi/Raid驱动(和Win MacOSX 0408版的一样);

系统安装完毕大约占用702M空间(主要是因为没有精简系统自带的.NET1.1),初始PF值约63M。

请自行安装声卡、显卡、主板驱动。部分老式显卡(非NVIDIA品牌的)或许要在安装显卡驱动之后再手动将显卡硬件加速设置到“最大”,这点就不用再提了,安装过2003都应该懂的。






128M极限精简2k3数据中心sp2终结中文版


说明

http://bbs.ssxf.org/read.php?tid=38643&fpage=2





http://xianexs.mail.qq.com/cgi-bin/downloadfilepart/svrid230/Win2k3_DC_sp2_CN.iso?svrid=230&fid=bf08e7c993965244a5a94e6b61af5a75436411bf2d3fc120&&txf_fid=3dbd3c2c873260fb24f502b818c8115ba2652df5&&txf_sid=dfc5c42f39b992fe4085e175d5d17145786f88b5



(提取码 e882434f)



http://www.brsbox.com/filebox/down/fc/d02003e979603be5c145751e738db6f2



2008年8月12日更新下载地址:



http://www.brsbox.com/filebox/down/fc/19b58f89232c4db2cc14c71e6b39e188



原帖:

http://bbs.ssxf.org/read.php?tid=38643








封装好的数据中心原版


未精简,介绍就不用说了!



http://xianexs.mail.qq.com/cgi-bin/downloadfilepart/svrid269/DCSP2%D4%AD%B0%E6.gho?svrid=269&fid=574b7f1f588e11f08f376a5535a585447b23e46179d70e0a&&txf_fid=c12c1142bf7d422091e8c11f07e997b614a7ec61&&txf_sid=c52bb206c0e93ef059ba591cef61546ea53cf7e5



(提取码,有时间限制尽快下载 b497b097)






0528数据中心终极美化版


我这段时间已经快要为数据中心的2003疯狂了,从来没有见过这么好的系统,前一段时间刚刚做了一个94m的中文版数据中心,今天又来发布一个美化版本。该美化版基于厂长的0528数据中心英文版制作,所有参与美化的可执行文件和动态连接库以及控制面板文件都是使用0528里面的原版文件利用资源修改器逐个修改完成,再用CAB压缩后替换掉0528安装盘文件,区别于一般直接用一批通用美化的文件替换安装盘文件的美化方案,因为我这个样可以保证所有的可执行文件和动态连接库以及控制面板文件都是出自于同一个版本(0518),仅仅是资源改变,他们的版本号是完全相同的,所以比一般的美化要稳定,使然这样花了我很多时间,但这样辛苦一点也是值得的。由于这个系统是冷大精简的,所以没有更改oemlogo,只小小的修改了oeminfo,系统的主题没有修改,但是在压缩包里面给你附加了一个下面那张图里面的主题。这张图是美化到中途的测试情况,相信这个最终版本会给你们带来更多的惊喜。由于想到现在威力强悍的PE,估计也没有多少兄弟要真正刻盘安装,所以就发一个压缩包,解压后进入PE,格掉你的C:,用INSTALL安装,享受你的视觉盛宴吧!

压缩包1: Crystal Windows Server 2003 DC SP2.part1.rar

下载地址:

http://www.brsbox.com/filebox/down/fc/c0a3d43c479b18ad2492e7cecbb72980



大小: 115343360 字节

MD5: 0260854E8125D117CFB24DD0A29263EA

SHA1: 7A7575A223C1FCA3919DA55C5C8B70471FB67E2D

CRC32: 8120806B

压缩包2: \\Crystal Windows Server 2003 DC SP2.part2.rar

下载地址:

http://www.brsbox.com/filebox/down/fc/2a92e6ca5528cbc3aa2bb88defd48a6b



大小: 111510091 字节

MD5: 3976F09738694255A100EAC2900D234C

SHA1: 21445D1CFDD749C098A4F309CC6074C9E48967D5

CRC32: 6ED8A3A7






可与661M 的数据中心版完全版相媲美的596M版本


这个596M的windows2003数据中心简体中文版完全可以媲美本坛先前推崇的661M 数据中心版,本人正在使用中。这个版本比661M发布的早得多,它是sp1的,当然也是网友自己diy的。但用起来非常爽。我们也可以自己再安装sp2的,也可以集成在安装盘中。这个版本的数据如下:

file size:596.25 MB

MD5:68bb9d50d33db81c88330bc55374c70f

序列号:JC8VP-R9XCX-MWQ8B-G6DVH-GXTBB JVVG3-93WXP-MV7CJ-868DH-GF4DY

下载地址:

ftp://ftp1.zhidu.com/xtgj/Windows.2003.Datacenter.Edition.SP1_CN.zhidu.com.ISO

请使用迅雷下载。






94m的极限精简2k3数据中心sp2中文版


这个精简版本的母盘是英文数据中心sp2,利用中文企业版sp2进行“汉化”,采用61儿童兄弟“88m自用版”的精简思路和关键文件制作成功。本版本不会像661m的数据中心sp2中文版那样露出企业版的马脚(至少在boot.ini和nLite里面显示的是Datacenter,pe安装时所用的winnt32.exe来自企业版sp2,用它来安装数据中心系统,仅仅在安装时候使用,对以后的系统没有任何影响)。没有添加个人信息和oemlogo,注册的名字:Conroe,公司:Intel,计算机名:GIGABYTE94m的速度那是飕飕的快!呵呵(有点夸张)。。。

基本满足上网,游戏,多媒体,普通文字处理,图像处理~手工精简了DotNET 1.1。

其他特性和61兄弟的88m差不多~~~

支持dos,pe安装。当然,刻盘更是可以的~~~

最终版本,不再更新~~~

下载地址:

http://www.fs2you.com/files/0aa7f257-5c54-11dd-80b2-0019d11a795f/



分流地址:

http://www.brsbox.com/filebox/down/fc/3a54492064dc76856f151de521a27031



新添加一个下载地址:

http://www.brsbox.com/filebox/down/fc/22aa1cd832863c6ac7263fae6823b4e9/



原贴:

http://bbs.ssxf.org/read.php?tid=37191



系统组件部分恢复包,常用软件(61兄提供):

http://www.brsbox.com/filebox/down/fc/e578c57e333f43227605a4fdae8f3805/



文件: win2k3_dc_sp2_cn_94m.iso

大小: 98506752 字节

MD5: C16411D19CCEFCF65BDB24E3CC02CC58

SHA1: 3674BFE79D3E6FEC01E6D72D7077AA0C711DAA33

CRC32: E6B74B3C






Gore system数据中心英文精简版


删除了视觉主题,调整图标为48号,临时文件夹移至系统盘根目录以便于清理,集成了一些驱动,替换任务管理器为longhorn版(没找到英文的,所以是中文的) 大小191MB

下载地址:

http://www.namipan.com/d/d650582a7f91353fdde479e07c0fa949579ad3ed0000fa0b








营养快线 Windows Server 2003 Datacenter Edition SP2 CN 个人优化版20080801


整合驱动和程序:

集成最新常见的 SATA/RAID/SCSI/CPU/和主板驱动

解决HD声卡安装问题

系统关键补丁更新至 2008 年 7 月

集成Flash Player AX V9.0、微软 JAVA 虚拟机,支持 163 等聊天室

集成 DirectX9 6月 最新版本运行库,VB、VC2005 VC008 运行库文件

破解了 UxTheme.dll,可直接使用第三方系统主题资源

修改 TCPIP 连接数为 1280,加快 BT、P2P 下载速度

支持和优化:

中文输入法只保留微软ABC和内码

保留额外字体字体支持日,韩,繁体

保留多媒体MIDI支持

保留系统声音方案

保留系统默认主题,并添加一款VISTA主题和墙纸2张

加入免疫插件、电脑报反黑文件可免疫目前已知的绝大多数不良网站(病毒/***/广告/恶意代码等)

系统在稳定基础上进行了必要的注册表以及系统服务优化调整 ,如:

Internet Explorer-令 Internet Explorer 可同时接受 10 个连接

Windows Media Player-禁止启动显示 “媒体指南”

启动和关机-禁用关机追踪程序

启动和关机-经典登陆模式不需要按 Ctrl-Alt-Del

减少开机滚动条滚动次数

缩短XP/2003的开关机的等待时间

加快局域网访问速度

下载地址:

纳米下载(这个可下载)

http://www.namipan.com/d/26ee50bd9c843f21903ab72c23577caec782c0050078cc0f



FS2YOU下载(这个有时下载不了)

http://www.fs2you.com/zh-cn/files/c7e73605-5ab2-11dd-a6b1-0019d11a795f/



WIN2K3_DE_SP2_CN_S0801 (252MB)

CRC32:4479E2A6

MD5:BC0F4DD3B9E1644DE242D43C3AFD4B96

SHA-1:A1398ADA2C6F09CD832DD94B09D797CD413DBAD1

纳米下载地址:



http://www.namipan.com/d/f8ea55565ee0c4e7c701f9490146e4e5334ca42900485b14



MD5:7692B2CA9419AF875539883DB25C0420










盛世雄风Win2003 数据中心版 精简合集


本人将盛世雄风原创的几个2003数据中心版打包制成本光盘.

包含:无名氏DC SP1 SP2 SP1FIX,风华DC SP2,厂长DC SP2

还有几个以上版本的美化版!

文件: 2003DC.iso

大小: 731885568 字节(697M)

纳米下载地址

http://www.namipan.com/d/2003DC.iso/a750e19fddec5ceede70586ff41d89f73184751200b09f2b



MD5: 4DEDD8C824DDE693432C683C2821527C

SHA1: 3A71FFCC843477BF94B710D7316C5AFDABCEF7A9

CRC32: 5E60DF82

论坛徽章:
0
2 [报告]
发表于 2008-12-08 12:39 |只看该作者
认准以下两个版本就行了,别的就....!en_win_srv_2003_r2_datacenter_with_sp2_vl_cd1.isoMD5:899f3a7324548caaafb8ad69bf0335b8SHA1:e1f1d97300f6d854665d3eccef05660782c06ae5en_win_srv_2003_r2_datacenter_with_sp2_vl_cd2.isoMD5:21221e8c24427a6e7f121859d3957332SHA1:4755048bea94c37488db57b98fd9070b219d95d8************************************************en_win_srv_2003_r2_datacenter_x64_with_sp2_vl_cd1.isoMD5:3f23100da13f4ff674b40ebd6c372a5eSHA1:fa9be688550b535c049aa6af0b82a2b061259f22en_win_srv_2003_r2_datacenter_x64_with_sp2_vl_cd2.isoMD5:836ec1de75f0a0fe2edb7640b5f6bab3SHA1:432ff542068bccf422a4bb587d9bf6636f9b670b

论坛徽章:
0
3 [报告]
发表于 2008-12-08 14:09 |只看该作者
没有64位中文版的呢?

论坛徽章:
0
4 [报告]
发表于 2008-12-09 17:50 |只看该作者
数据中心简体中文版2003SP2完整版希望这个是官方原版sp2的 收下了

论坛徽章:
0
5 [报告]
发表于 2008-12-10 21:26 |只看该作者
感谢楼主提供这么多,谢谢。

论坛徽章:
0
6 [报告]
发表于 2008-12-11 08:53 |只看该作者
中文版的DC貌似都是修改过来的想用DC的还是考虑E文的吧

论坛徽章:
0
7 [报告]
发表于 2008-12-11 16:31 |只看该作者
很全可惜没有真正的中文DC版虽然用起来也没啥大问题还是觉得不爽所以继续用2008

论坛徽章:
0
8 [报告]
发表于 2008-12-29 21:56 |只看该作者
强帖,收藏了。LZ辛苦

论坛徽章:
0
9 [报告]
发表于 2008-12-31 00:52 |只看该作者
楼主提供这么多,谢谢。==!

论坛徽章:
0
10 [报告]
发表于 2008-12-31 15:42 |只看该作者
楼主真是2003的DC收集狂人,那么多版本,服了U!可惜一直没有找到OEM版,否则一定装上试试,不想弄VOL版。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则 发表回复

  

北京盛拓优讯信息技术有限公司. 版权所有 京ICP备16024965号-6 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020122 niuxiaotong@pcpop.com 17352615567
未成年举报专区
中国互联网协会会员  联系我们:huangweiwei@itpub.net
感谢所有关心和支持过ChinaUnix的朋友们 转载本站内容请注明原作者名及出处

清除 Cookies - ChinaUnix - Archiver - WAP - TOP