免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

  平台 论坛 博客 文库
最近访问板块
查看: 935 | 回复: 4
打印 上一主题 下一主题

[招聘] [北京]Python/Django [复制链接]

论坛徽章:
0
跳转到指定楼层
1 [收藏(0)] [报告]
发表于 2012-11-07 21:50 |只看该作者 |倒序浏览
本帖最后由 bbbbonnie 于 2012-11-07 21:52 编辑

企业是很具有硅谷style的外企,做的是当下最火的移动互联网相关产品应用的数据分析。公司里面一大半都是老外,
很free,薪水也不错,算是互联网公司里面薪水最高的几家公司之一。年假啊各种补贴还有有一大堆。公司的风格一
向是不管贵的,只选对的。欢迎投简历到bonnie.hao@hotmail.com
工作微博名字是追啊追啊追啊追啊追 ,地址http://weibo.com/dreamarchitect123欢迎关注,随时更新各种职位。


★职位1:Senior Software Engineer/ Software Engineer
★要点:Python开发经验,或者是java,c++,.net,PHP 等想转Python也可以,有数据分析经验或者移动互联网
广告开发经验plus,工作3年及三年以上。英语口语流利。
★薪资:30W-50w

★职位2:Senior QA Engineer
★要点:自动化测试,熟悉各种测试工具,HP’s QTP or LoadRunner是个plus。有Python/Ruby开发经验,
PostgreSQL, MySQL,data mining and data analysis is a big plus,Good knowledge of HTML, CSS,
JavaScript and JQuery, 工作3年及其以上。英语口语流利。
★薪资:30-50W

★职位3:Director of Engineer
★要点:英语口语流利。 既然能做Director了,条件我就不用具体说了哈。带开发带测试团队怎么着也要有个3-5年吧,
自己的软件开发经验就是6-8年或者更多。而且是还在hands on做技术的。有大数据处理经验,分布式系统,或者移动
互联网产品开发经验等是plus。
★薪资:(无上限 ,筒子们自由想象……)

论坛徽章:
0
2 [报告]
发表于 2012-11-08 22:04 |只看该作者
光棍节到了。有约出去玩的么。。。

论坛徽章:
0
3 [报告]
发表于 2012-11-10 16:42 |只看该作者
都木有人理睬的说。

论坛徽章:
0
4 [报告]
发表于 2012-11-12 21:58 |只看该作者
我一定会 回来的。。

论坛徽章:
0
5 [报告]
发表于 2012-11-17 20:48 |只看该作者
好久不见。。。。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则 发表回复

  

北京盛拓优讯信息技术有限公司. 版权所有 京ICP备16024965号-6 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020122 niuxiaotong@pcpop.com 17352615567
未成年举报专区
中国互联网协会会员  联系我们:huangweiwei@itpub.net
感谢所有关心和支持过ChinaUnix的朋友们 转载本站内容请注明原作者名及出处

清除 Cookies - ChinaUnix - Archiver - WAP - TOP