免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

  平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: 碳水化合物
打印 上一主题 下一主题

CA连接不上,PCOMM正常使用,授权及网络正常。什么问题? [复制链接]

论坛徽章:
0
21 [报告]
发表于 2004-08-02 13:55 |只看该作者

CA连接不上,PCOMM正常使用,授权及网络正常。什么问题?

[quote]原帖由 "tom9030"]可以参考一下:如果pcomm和ca同时安装会有冲突。[/quote 发表:


这个知道,我每次要用其中一个的时候都是先把另外一个卸载的。谢谢!

论坛徽章:
0
22 [报告]
发表于 2004-08-02 13:55 |只看该作者

CA连接不上,PCOMM正常使用,授权及网络正常。什么问题?

[quote]原帖由 "tom9030"]可以参考一下:如果pcomm和ca同时安装会有冲突。[/quote 发表:


对,楼主没换台PC试试么?

另外如果HOST SERVER都起来了还是无法用CWBPING,那么就ENDHOSTSVR *ALL 在STRHOSTSVR *ALL一次

论坛徽章:
0
23 [报告]
发表于 2004-08-02 14:38 |只看该作者

CA连接不上,PCOMM正常使用,授权及网络正常。什么问题?

楼上说的方法已经试验过了。而且我前面已经说过用完没有效果。

论坛徽章:
0
24 [报告]
发表于 2004-08-03 08:16 |只看该作者

CA连接不上,PCOMM正常使用,授权及网络正常。什么问题?

有一个问题想请教,通常所说的CUM补丁是什么概念?对于400的补丁有几种分类?

论坛徽章:
0
25 [报告]
发表于 2004-08-03 08:51 |只看该作者

CA连接不上,PCOMM正常使用,授权及网络正常。什么问题?

那是指CA的补丁吧(PC端的)

论坛徽章:
0
26 [报告]
发表于 2004-08-03 10:32 |只看该作者

CA连接不上,PCOMM正常使用,授权及网络正常。什么问题?

系统对CWBSY1008的解释是: "一般安全性错误"(General Security Error),产生这个错误的原因主要有以下几个方面:
 1。用于连接的用户所使用的用户简要表(USRPRF)被设置成不需要口令:PASSWORD(*NONE);
 2。系统设置的口令检测程序返回检测口令错误:系统值QPWDVLDPGM中定义的口令检测程序;
 3。用户QUSER的口令需要重置;

★恢复方法是:

1. 检查用于登陆的用户,必须设置口令;

2. 检查QUSER的用户口令是否没有设置或口令已过期;

3. 检查系统值QPWDVLDPGM中是否定义了口令检测程序,如果有,请按照口令检测程序中对口令的限制来修改当前的口令;

4.  检查QZSOSLGN作业记录确定错误原因:

    a.对于操作系统版本是V4.4:
  检查子系统QUSRSYS下QZSOSIGN的作业记录以确定其他错误原因;

  b.对于操作系统版本是V4.5和V5:
  检查子系统QSYSWRK下QZSOSIGN的作业记录以确定其他错误原因;

5. 如果以上几项确定没有问题, 请确认Client Access/400的连接特性中的语言设置:
  开始==>;程序==>;CA Express/400==>;特性==>;语言:
  ANSI Code Page  → DEFAULT
  OEM  Code Page → DEFAULT
  EBCDIC CCSID   → DEFAULT

论坛徽章:
0
27 [报告]
发表于 2004-08-03 10:44 |只看该作者

CA连接不上,PCOMM正常使用,授权及网络正常。什么问题?

QUSER是ODBC用的吧

TELNET是用QTCP

论坛徽章:
0
28 [报告]
发表于 2004-08-03 20:20 |只看该作者

CA连接不上,PCOMM正常使用,授权及网络正常。什么问题?

有些是防火墙屏蔽port口

论坛徽章:
0
29 [报告]
发表于 2004-08-04 10:30 |只看该作者

CA连接不上,PCOMM正常使用,授权及网络正常。什么问题?

TO QINGZHOU版主:你说的恢复方法中,1、3、5项检查以后确认不存在问题,第二项确实是没有为QUSER设置密码,随后我把这个的密码改了一个,连接时候的错误提示信息没有改变,依然是一般性安全错误。
关于第4项,惭愧的很,能不能说一下具体的命令?不知道怎么做

论坛徽章:
0
30 [报告]
发表于 2004-08-04 10:33 |只看该作者

CA连接不上,PCOMM正常使用,授权及网络正常。什么问题?

是STRHOSTSVR后在WRKACTJOB里找那个JOB 然后看是否有不正常的信息了
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则 发表回复

  

北京盛拓优讯信息技术有限公司. 版权所有 京ICP备16024965号-6 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020122 niuxiaotong@pcpop.com 17352615567
未成年举报专区
中国互联网协会会员  联系我们:huangweiwei@itpub.net
感谢所有关心和支持过ChinaUnix的朋友们 转载本站内容请注明原作者名及出处

清除 Cookies - ChinaUnix - Archiver - WAP - TOP