免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: 碳水化合物

CA连接不上,PCOMM正常使用,授权及网络正常。什么问题? [复制链接]

论坛徽章:
51 [报告]

CA连接不上,PCOMM正常使用,授权及网络正常。什么问题?

我在没有安装过CA的机器上面安装了CA,结果没有什么问题,看来还是自己机器的问题,不明白为什么会这样。卸载CA重新安装看来没有用,一定要重装系统了,好多软件都要重装了。

谢谢各位的帮忙!

论坛徽章:
52 [报告]

CA连接不上,PCOMM正常使用,授权及网络正常。什么问题?

原帖由 "sidney_wu" 发表:
我在没有安装过CA的机器上面安装了CA,结果没有什么问题,看来还是自己机器的问题,不明白为什么会这样。卸载CA重新安装看来没有用,一定要重装系统了,好多软件都要重装了。
谢谢各位的帮忙!

估计是PC上的CA/400没有卸载干净。
解决办法如下:
打开 Windows "开始"菜单, 运行 REGEDIT, 找到并删除
"HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\IBM\NSCMPKG\PCOMPKG".
然后再重新安装CA/400,应该就可以正常登陆400了。

论坛徽章:
53 [报告]

呵呵,大家讨论的好激烈啊。我来晚了

这个问题我也碰到过。解决的方法就是qingzhou说的那样。

产生这个故障的原因如下: (该故障原因适用于V5R2版本,别的版本没有碰到过)

你新安装完系统以后,在配置TCPIP前就把HIPPER,CUM,GROUP这三套补丁都打上,然后再配好IP,就可以用CA访问了。
之所以会有这个损坏的文件是因为你在没有打完这些补丁的时候,用CA连接,就极有可能出现这个坏的object。而你后在再打PTF的时候,并不能把这个问题修正,就会出现一直连不上的情况。

该问题我碰到的只在V5R2环境下出现过,这里要感谢提供帮助的IBM的一位朋友。他们有详细的资料,不过拿不过来。

论坛徽章:
54 [报告]

呵呵,大家讨论的好激烈啊。我来晚了

这个问题我也碰到过。解决的方法就是qingzhou说的那样。

产生这个故障的原因如下: (该故障原因适用于V5R2版本,别的版本没有碰到过)

你新安装完系统以后,在配置TCPIP前就把HIPPER,CUM,GROUP这三套补丁都打上,然后再配好IP,就可以用CA访问了。
之所以会有这个损坏的文件是因为你在没有打完这些补丁的时候,用CA连接,就极有可能出现这个坏的object。而你后在再打PTF的时候,并不能把这个问题修正,就会出现一直连不上的情况。

该问题我碰到的只在V5R2环境下出现过,这里要感谢提供帮助的IBM的一位朋友。他们有详细的资料,不过拿不过来。

论坛徽章:
55 [报告]

对,我的系统是5.2的,在装补丁前后都用CA连接试验过,都是一直连接不上。

论坛徽章:
56 [报告]

to qingzhou:我已经把CA卸载的很干净了,但是重装以后还是无法连接。

to 居士:在配置ip以前配置打补丁,但是ip不需要我配置的,别人也是和我一样的情况,也是我来装的,方法一致,但是他的可以用,我的就不可以。

哎,一定要重装系统么?

论坛徽章:
57 [报告]

奇怪了!
刚才报者再试试看的心情,重新连接了一下,居然通过了!!!
我晕!基本上是什么都没有做,其他几台不能上的机器也上了!
真是不知道怎么会这样的

论坛徽章:
58 [报告]

有没有换台可以登陆的PC在你的网点试试?或者在交换机上换个口试试?

论坛徽章:
59 [报告]

恭喜恭喜,我想这是个概率的问题吧, :O

没问题啦!替你高兴!

400的BUG!

论坛徽章:
60 [报告]

各位大虾,我开心还不到5分钟,又坠落谷底。

重新连接再次试验,就发生了以前的错误!!
哎,狂晕……