免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
12下一页
最近访问板块 发新帖

[Server 2008] T61笔记本打算上2008,最大支持多大内存? [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
如题,请教各位大侠

目前是2G内存,感觉换上08,再安装一大堆的软件,就吃不消了

打算大出血,买两根4G的条子,搞成8G的内存

请问大家,是不是就08直接能够支持8G内存了?

要不要某些特定硬件支持呢?

谢谢大家!!

=====

唉,硬盘也不够了,也得换。。。

论坛徽章:
2 [报告]
08支持128G内存吧,8G只是领头

论坛徽章:
3 [报告]
本本cpu和硬盘性能上4G足够用了.

论坛徽章:
4 [报告]
可以买,也许以后的型号现在用不上了

论坛徽章:
5 [报告]
笔记本是移动使用,加这么耗电的硬件,完全没有必要.家用的台式机加到8G有理

论坛徽章:
6 [报告]
08支持64G内存,不过现在的笔记本支持8G内存吗?就算支持,也是浪费。又不是服务器。

论坛徽章:
7 [报告]
主要是你的本本能支持多大的内存

论坛徽章:
8 [报告]
T61在说明里明确最大支持4G.
用2G内存跑08绰绰有余,我T61已使用1年了,稳定、快捷。
本准备换R2,把R2装到台式机发现兼容问题多,估计RTM就好了
楼主赶快上08,自己优化

论坛徽章:
9 [报告]
准备芯片组不是一个批次都有可能影响到的。小黑有这种情况

论坛徽章:
10 [报告]
基本上已经下狠心,去升级试试了

谢谢大家的帮助