免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖

[Windows 7] 安装win7避免100MB分区——已解决(有图) [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
安装windows7时,如何避免产生100MB的分区。
解决办法:删除第二个,扩展第一个。
图:

问:类型——系统 是什么意思,是一种新的分区吗?
答:类型——系统 是 主分区(活动)primary(active)的意思。不是一种新的分区。

问:这里的 扩展 是什么意思,是扩展分区吗?

答:这里的 扩展 是 扩大 的意思。不是扩展分区。

论坛徽章:
2 [报告]
谢谢分享

论坛徽章:
3 [报告]
这个貌似有用,不过很奇怪,我装过同样的win7版本,
在有的笔记本上会产生100m空间,但某些笔记本上却没有

论坛徽章:
4 [报告]
楼上的所说的问题我也同样碰到过,
您有没有留意到,你的硬盘分区 加上100m是4个分区
那个没有100m的已经是4个分区了

论坛徽章:
5 [报告]
没装过 不过还是谢谢LZ分享

论坛徽章:
6 [报告]
原有分区的情况下,不会产生100M分区,如果新硬盘或者没有分区的,会出现100M分区

论坛徽章:
7 [报告]
楼上正解啊,呵呵 支持下!

论坛徽章:
8 [报告]
现在的硬盘普遍都大,100M无所谓了

论坛徽章:
9 [报告]
不错的技巧,可以试一试,以前都是通过其他的工具分区来避免这种情况的!!!!!!

论坛徽章:
10 [报告]
感谢分享