免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: 常虫清

[Windows 7] 求助啊,电脑死机死的很夸张唉 [复制链接]

论坛徽章:
11 [报告]

额,在下愚笨,如何恢复老的bios文件?我的这个司机就是无规律可循。实在是无规律。我经常鼠标移一会儿,然后突然发现鼠标不能动了,就死住了。有时候就开机,开一会发现那个鼠标上面那个表示系统正忙的圈圈不动了。。然后也就是死机了。。我检查过内存和硬盘都没问题,cpu也没问题,问题很诡异。

论坛徽章:
12 [报告]

重装我试过很多次了。我除了重新装回vista没试过以外。我重装过好几次了。毕竟我修电脑也修过很多次了。这个问题不是重装能解决的应该。

论坛徽章:
13 [报告]

可以尝试,但是我实在不想装回vista。。。

论坛徽章:
14 [报告]

那个因为死机的同时计算机硬盘是不转的。这个记录是没有的。。

论坛徽章:
15 [报告]

楼上有人说恢复老的bios文件,这个我不知道到底要做哪个了。。。

论坛徽章:
16 [报告]

曾经看到过Y系列某个型号较普遍的锁屏死机现象的报告,在后来发布的BIOS中修正了这一问题

论坛徽章:
17 [报告]

恩。在哪里看到的?我好有个方向

论坛徽章:
18 [报告]

不折腾怎么会有进步。