免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖

[Windows 7] 求教大家一个难题,win7时间飞转 [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
这两天搞了套5000+开核,安装xp没问题,但是安装win7问题就来了,所有动画,比如滚动条,比如win图标的闪烁,比如鼠标指针边上的圈圈,都是疯狂运转,而且系统时间过的飞快,分针像秒针一样跳动,系统过不了几秒钟就进入睡眠。主板是华硕m4a785-m.

论坛徽章:
2 [报告]
什么是“5000+开核”?能够把具体配置说来听听?

论坛徽章:
3 [报告]
配置为amd 5000+ 开四核,主板是华硕m4a785-m.,内存 金士顿 800 4G

论坛徽章:
4 [报告]
将主板上的电池取下来,,用嘴吹一下试试。。。

论坛徽章:
5 [报告]
好奇怪的问题?难道lz进入了超时空???

论坛徽章:
6 [报告]

在BIOS里没法更改时间吗?

论坛徽章:
7 [报告]
开核本身就是一种牺牲稳定性换取性能的行为,因而引发各种奇怪的问题不足为奇。建议先关闭ACC,再复查问题是否仍然存在。

论坛徽章:
8 [报告]
看大家的样子没人相信,但我信。因为我从开年到现在折腾好几回了。我不想重装系统。我是xp\\win7双系统,所以一出故障就换XP。我查来查去,与开核呀、BIOS设置呀等应该没关系,因为win7飞快时我的xp一切正常。我和LZ相似的硬件是主板我的是否M3A78。但同前应该无关。有网友说是装了会声会影,我确实装了。不知楼主都装了些什么软件?

论坛徽章:
9 [报告]
我急需要知道LZ是否解决了?或者有无高人能解?

论坛徽章:
10 [报告]
刚才百度半天,仍未发现解决办法!唯一发现这种现象集中出现在华硕的板子上!尤其是否M3A78和M4A78!高人拉!出来救救我吧!