免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: butong

大家一天的花销是多少啊 [复制链接]

论坛徽章:
51 [报告]

大家一天的花销是多少啊

早餐:3块;
中餐:公司负责;
晚餐:10块;
交通:10块;
还住房贷款:平均每天150;
宽带:每天4块;
水电煤气:每天平均3块;
手机费用:公司报销;
日常购物:平均每天100;主要是老婆的衣服;
物业费:每天5块;
每天285大羊!

论坛徽章:
52 [报告]

大家一天的花销是多少啊

房租400元。
一天两趟地铁6元。
一天吃饭平均5元(公司提供午饭)。

论坛徽章:
53 [报告]

大家一天的花销是多少啊

CHENPP,你钱多啊,再说,你也不能每周都买衣服吧,买身衣服咋也得穿几年吧。
济南:
俺每天早饭:无(不吃)。
午饭:无。(公司管饭,5元快餐盒饭)
晚饭:3元(和媳妇一块买饭自己做,5元两人,我吃的多,算3元)。
通讯:6毛(每天合计4条短信);
固定电话月租:每天合计6毛(18元/月)。
房子:已经买了,不用交房租。
水电:5毛的电,1毛的水。
水果:5毛(平均)。
衣服(杂项):1元/天。(平均)。
交通:无(骑自行车上班,风雨无阻)。
以上合计:6.3元。
可能少了点,但是俺攒的钱因为双方家庭都比较困难,得经常无偿捐助,我家里的一些亲戚因为生活水平比较差,也得随时预备着。
看到周围的人生活还很艰难,我觉得如果乱花钱,有种罪恶感。 没办法,农村出来的人,虽然一个人跳出来了,但是……唉。和你们城里人不能比。

论坛徽章:
54 [报告]

大家一天的花销是多少啊

我觉的能花钱才能挣钱,会逼着自己多挣。
幸亏现在还没买房计划(买房的事两个人供好,1个人不划算)
有钱我的先搞辆车),否则得过紧日子

论坛徽章:
荣誉版主
日期:2011-11-23 16:44:17
55 [报告]

大家一天的花销是多少啊

原帖由 "kapthon" 发表:
房租:1500/月 ,平均一天50
早上喝一代牛奶(蒙牛早餐奶),2.8
中午在HP的食堂吃饭 12
晚上有时候自己做,有时候在小馆子吃,估计平均15

每天做地铁上下班,13号线,1号线,2号线 通票 5块。
来回10块。

..........

生活水平不错 :wink:

论坛徽章:
荣誉版主
日期:2011-11-23 16:44:17
56 [报告]

大家一天的花销是多少啊

交通费:5元(每天做同事的顺风车,交个停车费)每月100
早餐:不吃
午餐:10元+3.5(有时候来个体饮之类的饮料)
晚餐:回家做5元
周一网球:11元
周二游泳:11元
周三公司运动回家晚:打的21元。
周四游泳:11元
周五网球:11元

论坛徽章:
荣誉会员
日期:2011-11-23 16:44:17水瓶座
日期:2013-08-28 21:20:16丑牛
日期:2013-10-02 21:01:462015年迎新春徽章
日期:2015-03-04 09:54:45操作系统版块每日发帖之星
日期:2016-06-05 06:20:0015-16赛季CBA联赛之吉林
日期:2016-06-20 08:24:0515-16赛季CBA联赛之四川
日期:2016-08-18 15:02:02
57 [报告]

大家一天的花销是多少啊

由于俺的工资不多,所以我的情况如下:
早餐:茶蛋加大米粥   1.10
午餐:公司吃:       5.00
晚餐:               7.00
其余的消费平均每个月是362.96

总体结帐后每月消费为:754元左右

论坛徽章:
58 [报告]

大家一天的花销是多少啊

hehe ,大家过的都还不错。说一下俺。
青岛:
住在家中,每月给老妈500¥,中午有时候从家里带饭,有时候自己买了吃,50%,一般5¥,上下班2¥,手机费报销可以忽略,无女朋友省了xxx费用,不抽烟,酒量小,一个月请客5次左右一般吃烤肉,每次40¥,就此算来
500+15x5+2x30+5x40=835¥
除以30天,每天27.8333333333333333333¥
kaka12345 该用户已被删除
59 [报告]

论坛徽章:
60 [报告]

大家一天的花销是多少啊

发现有钱人还是多啊,象我这种穷人每天就花40块左右吃饭,其他费用房租,交通,通讯费用还好有公司报销,不然我就穷死了