免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖

大家一天的花销是多少啊 [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]

论坛徽章:
2 [报告]

大家一天的花销是多少啊

广州的,住在家,早饭晚饭多数也在家,午饭平均6。5块,交通费共5块(由于交通状况问题,早上2块公交,晚上3块地铁),一共11。5块

论坛徽章:
3 [报告]

大家一天的花销是多少啊

早饭5元内,晚饭3元内

论坛徽章:
4 [报告]

大家一天的花销是多少啊

每天1洞洞。

摊到每天算:

早点     2。5(烧饼5毛,可乐1个)
午餐     免  (偶尔出去开锅,不计)
晚餐         均60   (多为泡妞、见朋友、跟同事)

住宿     20 (单位的筒子楼,月600/间)

交通     免 (我每天8点40起床,嘿嘿嘿嘿)

烟火     15元   1。5盒   

通信     10元  (500报200)

饮料     10元

每天合计  122。5元
-----------------------------------

周   200衣服    200饭钱     100交通 (娱乐也挺多,费用不计了)

每周合计  1112。5元
-----------------------------------

月   1000买电器

每月合计  5450元  

---------------------
虽然我挣的比这个多。但是规律是挣的越多负债越多,目前手头有1。7w的债务让我很纳闷

有女朋友也费钱,没有更费钱,想不通。还是刚毕业好,每天拼命学习,都没空花钱

论坛徽章:
5 [报告]

大家一天的花销是多少啊

早上2块
中午3块
晚上2点(如果有时候去吃点消夜的话,另加28块)

论坛徽章:
6 [报告]

大家一天的花销是多少啊

大概就30到40吧

论坛徽章:
7 [报告]

大家一天的花销是多少啊

早餐2块
中餐公司提供
晚餐7-17元不等
心情不好 另加39元

论坛徽章:
8 [报告]

大家一天的花销是多少啊

都是有钱人啊

我啊
早饭1-2块
交通费不用,单位有车接送
午饭单位包
晚饭5-6快

论坛徽章:
IT运维版块每日发帖之星
日期:2016-03-29 06:20:00
9 [报告]

大家一天的花销是多少啊

aaaa

论坛徽章:
10 [报告]

大家一天的花销是多少啊

早饭5块,中午饭4块,晚饭20块。
交通费:一天平均30块(开车)。
住房:一天平均20块(租房)。