免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖

[Windows 7] 请问......简体版Win7装上繁体语言包是不是就等于繁体版的Win7了? [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
是这样的,简体中文系统运行繁体版的软件或者游戏有乱码.....

如果简体版Win7装上繁体中文语言包后,就等于繁体中文版的Win7,

那我就不想装简体+繁体的双系统了....

虚心求教,望高手口下留情

..

论坛徽章:
2 [报告]
语言包我也用过,我的电脑已被我折腾N多次了,从当初的日语版P大叔到如今的七妹,就我所知,语言包其实只是相当于给换了一身衣裳而已,系统还是那个系统,

论坛徽章:
3 [报告]
因为我的电脑是在日本买的,对于乱码可是身有感触!

论坛徽章:
4 [报告]
“日语版P大叔到如今的七妹”...囧...也就是说装了语言包其实还是有乱码是吧?看来还是的装双系统了。。。。哎。。。

论坛徽章:
5 [报告]
这个回复可能晚了很久但是还是得说一下我的理解WIN7只要打了繁体语言包后,再到控制面板->区域和语言->管理下,把非Unicode程序的语言项下面的当前语言改成繁体的,比如台湾或香港,然后重启一下电脑就完全成为繁体系统了但是...字体方面,可能你会不习惯,具体你体会过就清楚了

论坛徽章:
6 [报告]
对了,上面说的改非Unicode只是改了一些重要的地方显示方面的还要改另外的,不过那都在"区域和语言"里的.稍微找找就能改好.

论坛徽章:
7 [报告]
对, 在区域和语言里设定, 把显示语言和系统语言通通改为繁体中文就可以了..

论坛徽章:
8 [报告]
据说改了之后有的软件还是显示乱码,我也没试过了,直接装了双系统,呵呵

论坛徽章:
9 [报告]
还可以用下windows applicale可以改一下运行语言

论坛徽章:
10 [报告]
不是,只是显示的语言变了