免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖

[Windows 7] 光盘安装系统时安装到一半不动了,怎么办? [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
windows7光盘时在ixpub下载的原版MSDN的中文版直接刻录的,光盘安装windows7时开机——能读取数据——然后加载数据(白条的那个)——微软的读条(开机时也有的那个),然后进入安装,本来应该是出现一个选择“现在安装(1)”的,但是光盘光驱安装的时候不出现了,只有背景鼠标也可以动(这个事进入系统之后从光驱里面打开setup看得到的),所以我感觉是光盘安装时加载不了setup这个程序导致的,我的光驱应该没有问题,因为进入系统之后可以安装可以读取,光盘也没问题昨晚同学还在用口语安装,而且我换了Vista的安装光盘也是停在这个地方不能安装\"\"\"\"\"请大大们帮忙解决一下,谢谢了,小弟感激不尽!!!

我的电脑也可以正常启动,就是想重装系统的时候出现了这个问题!!!

论坛徽章:
2 [报告]
还想问下是不是BIOS设置的问题啊,以前好好的,后来我更新了一下BIOS,网上有人说取消BIOS密码就好了,我也取消了,开机密码也取消了,都不行···

论坛徽章:
3 [报告]
看看你下的文件的sha1值是不是和官方的一样

论坛徽章:
4 [报告]
完全一样,我都装过好多次了····

论坛徽章:
5 [报告]
不要点现在安装,选择下面的修复选项试试

论坛徽章:
6 [报告]
问题是什么都没有,就只有背景图片,没有任何可选择的东西

论坛徽章:
7 [报告]
换台电脑看看 这个光盘有问题不!

论坛徽章:
8 [报告]
换台电脑用光驱启动看正常

论坛徽章:
9 [报告]
楼主,我用光盘安装的时候在你那个位置也是这样,会等比较长的时间,你耐心等等呢,我记得我有此等了可能有五分钟左右。

论坛徽章:
10 [报告]
用硬盘安装器来安装看看?????