免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖

[Windows 7] 启动Windows7时无法启动每次开机都要进入“启动修复”是怎么回事啊? [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
启动Windows7时无法启动每次开机都要进入“启动修复”是怎么回事啊?

每次开机都开到一半就马上重启然后再启动就是启动失败有两个选项  1进入启动修复    2正常启动Windows7  正常启动没有用....还是这个样子....每次都要进行启动修复...解决方法都是还原要等好久...查看以后系统给的原因都是说可能的根本原因“对系统备置进行的未指定的更改\"这个又是什么意思?怎么解决??

论坛徽章:
2 [报告]
你尝试修复计算机试试。windows7可以自我修复啊

论坛徽章:
3 [报告]
虽然不能帮你解决,但帮你顶,等待高手帮你解决。

论坛徽章:
4 [报告]
谢谢楼上的windows7可以自我修复我试过了 还是不行 有时开机一下子进了 有时开机又出现自我修复。

论坛徽章:
5 [报告]
找不到高手的就重装系统吧

论坛徽章:
6 [报告]
我也碰到过这个毛病,奇怪了

论坛徽章:
7 [报告]
这问题我碰到过两次,一次是硬盘坏了,还有次重装系统解决了!