免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖

[Windows 7] 装Win7过程中找不到任何设备驱动程序 [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
在用虚拟光驱光盘安装windows 7 过程中,在加载驱动程序时提示“找不到任何设备驱动程序。请确保安装媒体包含的驱动程序正确,然后单击确定”,而且这一步无法跳过。求高人帮帮忙。

论坛徽章:
2 [报告]
你可以看下我的帖子!http://bbs.chinaunix.net/thread-540983-1-1.html然后,你要确定你的驱动器什么型号的!像我的就叫 ULi SATA RAID Controller (M1573)你看下你的吧!

论坛徽章:
3 [报告]
不如用硬盘安装,又快又方便,论坛力就有很好的软件

论坛徽章:
4 [报告]
1,确实没有驱动,比如驱动生僻。2,我发生的情况,就是你下载的安装包有问题。我花了三天整这个问题,后来重新下载一个ISO就OK了。

论坛徽章:
5 [报告]
怎么知道我的驱动器是什么型号的?

论坛徽章:
6 [报告]
BIOS 类型  AMIBIOS 版本  EV91510A.86A.0213.2004.0609.1722北桥: Intel Grantsdale-G i915G南桥: Intel 82801FB ICH6

论坛徽章:
7 [报告]
上面是我的BIOS。帮帮我吧哥几个。

论坛徽章:
8 [报告]
应该是安装方法不对用什么虚拟光驱装啊你重启了虚拟光驱还有吗 直接解压硬盘省事

论坛徽章:
9 [报告]
无标题.png你可以到“设备管理器”里,去看下!XP下截图未标题-1 拷贝.jpg