免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖

我有SYBEX的CCNP Complete Virtual e-Trainer [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
终于给我东拼西凑地找全了SYBEX的CCNP Complete Virtual e-Trainer!!!!!真的不容易,有些人还可能看过我在这个论坛发的找这个软件的帖子。

这是SYBEX公司出的多媒体互动教学软件,类似于NetG的教学软件。它把SYBEX出的CCNP的四本书的内容班搬到了光盘里,用教学互动的方式演示出来。我不认为该软件能够取代SYBEX的CCNP原书,但是我听说过有个牛人光凭这个互动教程加CISCO官方的PPT而通过考试!

注意,这个不是路由器模拟软件,SYBEX另有Virtual Lab软件。其实和Routersim的CCNPsim是一样的。Routersim的CCNPsim网上至今没有完整的破解,只能用其中的两个组件。我已购买了正版的,希望收到后可以破解掉。

该软件教程压缩后共317MB,分23个RAR文件。

请给我FTP的地址及登录密码,要快一点的。而且是要能够公布出去的,我会把FTP地址及密码刊登在其它的CISCO论坛里,如菊花论坛,ChinaITLab,bbs.ccxx.net等。所以如果你的FTP不愿意被公开,或无法承受较大的文件,就算了。(你可以用限制连接的人数来保证下载的速度)。我只想上传一次,因为从美国用ADSL上传到国内的FTP很累的!

我没敢直接上传到根本FTP或CHINAITLAB的FTP上,怕管理员不愿意公开登录密码。

不要傻了巴几的回我帖子说\"请给我一份\",然后留个EMAIL地址。300多MB的EMAIL你收的了吗?你能收我也不会送,增加互联网的负担。

所以如果你是FTP的管理员,或知道那里有可以公开的快速FTP,请告诉我。我真的很想为大家尽一份力!!!

andyhe@hotmail.com

论坛徽章:
2 [报告]
解决了!!!!!
FTP由CHINAITLAB的管理员提供!
托普思FTP工作室 61.141.0.213:21
username: chinaitlab
password: chinaitlab

我上传至/公用/Contribution目录

祝大家好运!
////////////////////

为了让更多的人能够尽早的下载到这个软件教程,我现在又正在往太子的FTP上传,估计在国内时间4/10号下午可以上传完毕。
/upload/up_by_andyhe/
ftp://61.153.17.168/
ciscocer
ICherishIt

论坛徽章:
3 [报告]

收到!谢谢。

人在美国,还能惦记着中国的哥们,佩服佩服!

论坛徽章:
4 [报告]

SYBEX Virtual Lab!

请问能提供SYBEX Virtual Lab路由器模拟软件吗?

论坛徽章:
5 [报告]
注意,该软件不需要ISO源盘。可以直接在硬盘上安装并运行