免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
12下一页
最近访问板块 发新帖

有在windows上用vmware装好的linux吗?谁能提供一个下载?谢谢! [复制链接]

论坛徽章:
荣誉版主
日期:2011-11-23 16:44:17
1 [报告]

有在windows上用vmware装好的linux吗?谁能提供一个下载?谢谢!

真懒,自己装一个嘛,培养耐性,也练习一下嘛。

论坛徽章:
2 [报告]

有在windows上用vmware装好的linux吗?谁能提供一个下载?谢谢!

找南非蜘蛛吧,上次他说要建这么一个网站,忘了地址,直接找它吧。

论坛徽章:
荣誉版主
3 [报告]

www.douzhe.com

上回我帮他做了Redhat9和SuSE8.2的,不过一直没有空间上传

大家有条件的也可以做,然后传给蜘蛛

论坛徽章:
4 [报告]

你自己做一个啊,我这里有现成的,可是没有大的空间放上去啊,那个很简单的

论坛徽章:
5 [报告]

我以前就是在XP下用vmware  运行redhat~  ~~  还不错~  现在用PUTTY了~  有点不习惯~--~

论坛徽章:
6 [报告]

我用的是windows 2000 pro的,也蛮好用的

论坛徽章:
7 [报告]

xp下安装了VMware,新建了个linux虚拟机;
当开始这个虚拟机的时候,按F2进不了setup
报错:No bootable CD,floopy or hard disk was detected
         To install an operating system,insert a bootable CD or floopy and restart the virtual machine by clicking the Reset button.

这是怎么回事啊

论坛徽章:
8 [报告]

蜘蛛肯定有的

楼上的名字真好玩…………

论坛徽章:
9 [报告]

我有debian的,就是没地方传。
其实装一个也很快的。
楼主为什么不自己试一下。

论坛徽章:
荣誉版主
10 [报告]

按F2的时机错误,应该启动“电源”后,用鼠标点进窗口,这样虚拟机才接管你的键盘和鼠标,然后按F2,就会进BIOS了。你那个提示是因为虚拟机还没接管你的键盘,你按键就没有了作用,而它启动到加载系统的时候发现没有系统盘可以用来引导给出的出错信息。
要时刻记住虚拟机只是现在系统下的一个进程,激活它,它才会接管键盘和鼠标。