免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖

[HPUX] 讨论小组 [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
这门认证可能是资料最少,BIBLE最少,模拟题最少的一门了,就三本书,有环境的可以操作一下,没环境的用LINUX代替,当然现在热度也不是很高,通过的人也不多,还有就是费用比较低,50还是80刀,所以希望有志同道和的朋友一起加入进来,共同学习交流,分享收获。

现在开始,如何?希望论坛上的高手和版主大力支持。

论坛徽章:
2 [报告]
我第一个报名,等待其他人的加入.
最重要得由版主的支持

论坛徽章:
3 [报告]

brew怎么不回我的邮件

是不是你的邮箱不能用啊,我还打算和你分享9000的知识呢

论坛徽章:
4 [报告]
我!我现在在冲击np,同时也学学unix吧

论坛徽章:
5 [报告]
我也正在努力学习HP_UNIX 11.0
大家共同提高吧!

论坛徽章:
6 [报告]
Hi,

Passed th exam last week.. I had attached all the sample questions find in HP china. They have many real questions but you may find some of them is incorrect.( Please check )

Be sure that you know the sample questions , they are really good materials.. The exam is pretty easy ... My experience, If you do not sure the answer, u need to check the information from hp education website.. docs.hp.com

论坛徽章:
7 [报告]
公司几台机器闲着也是闲着,不如学学,算我一个!

论坛徽章:
8 [报告]

欢迎zxlnet同志

你公司闲着的那几台是HP9000吗?要是的话,那可太牛啦!你们公司在哪儿呢?

论坛徽章:
9 [报告]

论坛徽章:
10 [报告]
不好意思,其实都是些比较旧的淘汰下来的机器。
我的公司广州番禺,希望和大家多多交流