免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
12下一页
最近访问板块 发新帖

救命啊! 哪位大虾有HP-UX11i 的安装盘 [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
系统无法恢复了。只能重装,可这时才发现前几任网管还有一件事情没有交接--HP-UX 11i 的安装盘。
公司的业务系统啊,现在DOWN了,急!!!!!
哪位大虾有,能不能作成镜象文件发一个,我提供FTP。回头我请客。

论坛徽章:
2 [报告]
打电话给惠普要,都说HP的售后服务好,实测一下吧。
反正上次问微软要NT4.0的盘是要到了(一家大代理给刻录了一份)。

论坛徽章:
3 [报告]
试过了, 因为今年没有买他的技术支持,所有他们有些不高兴. 不愿意给我们.

论坛徽章:
4 [报告]
最初由 forestjohn 发布
[B]试过了, 因为今年没有买他的技术支持,所有他们有些不高兴. 不愿意给我们. [/B]

容易.
你找他们的SALES,说是要谈技术支持的购买问题,估计他们就会屁颠屁颠的;

谈的过程中提一下光盘的问题,很容易就能拿到

论坛徽章:
5 [报告]
最初由 allanliao 发布
[B]
容易.
你找他们的SALES,说是要谈技术支持的购买问题,估计他们就会屁颠屁颠的;

谈的过程中提一下光盘的问题,很容易就能拿到 [/B]

这招用过了,只是不够老练,半路就让人看出来了.
今被老板骂了个狗血喷头, 唉..怨啊...

论坛徽章:
6 [报告]
你的电脑是哪一类,我的是B class,不知道能不能用啊

论坛徽章:
7 [报告]
最初由 stableman 发布
[B]你的电脑是哪一类,我的是B class,不知道能不能用啊 [/B]

9000的小型机

论坛徽章:
2015年迎新春徽章
日期:2015-03-03 17:23:52操作系统版块每日发帖之星
日期:2016-04-06 06:20:00
8 [报告]
我这里有 可以给你刻一套   呵呵 请我吃饭
我在上海 如何联系你

论坛徽章:
9 [报告]
9000系列电脑是企业级的服务器,里面分为700/800两个分支,700指工作站,800系列是服务器,里面又分为A, B, C, . . . N, T这些Class,  T系列是舰旗产品如 Super懂

我知道的是A, C class用的操作系统不能安装到Bclass上面去,所以你应该问一问7000号,看看你得电脑究竟是什么型号,什么类别的

论坛徽章:
10 [报告]
最初由 李放 发布
[B]我这里有 可以给你刻一套   呵呵 请我吃饭
我在上海 如何联系你 [/B]

吃饭? 没问题, 到北京来时通知一声, 如果去上海出差一定去找你.
真如stableman说得那么复杂,我还要确认一下机器的具体型号.只是不知该怎么确定?