免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
123下一页
最近访问板块 发新帖

新人请教:hp0-002的考试时间多长?? [复制链接]

论坛徽章:
小妹周一要考试了,可是,还不知道一些具体的信息呢,几个问题请各位大虾帮忙回答:
1、考试时间多长?
2、考试多少道题目?
3、通过是否需要每个部分都要超过50%?谢谢!!!
很感谢,很着急

很感谢大家,看我的签名,我会常来的哦。。。很多值得我学习的东东

论坛徽章:

新人请教:hp0-002的考试时间多长??

考试时间是1小时58分,有80道题目,好像通过70%合格吧(这个记不住了)

论坛徽章:

谢谢!!
楼上的大虾是什么时候考的??
我也是看到是这样的80题,120分钟,可是,给我们讲课的老师竟然说是90分钟90题,哪个是最新的呢??疑惑ing

论坛徽章:

呵呵,我不是大虾,我是上个星期考的,^_^,过了

论坛徽章:

考试时间是1小时58分,

总共有80道题目

每部分必须通过70%合格.

其实,具体情况你可以电询考试中心的.

论坛徽章:

真羡慕,希望我也一次过关!!有什么好贴士吗?哪里能找到比较新的题,和以前的模拟题有什么不一样吗??好多问题,,,,呵呵

论坛徽章:

原帖由 \"rat326\" 发表:

总共有80道题目

谢谢!!!我们报名的考试中心说不知道!ft!!!
我去过你的网站,还下载了很多很多东西,完全把上面的题都作了,不知道会不会有帮助,现在茫然ing

论坛徽章:

原帖由 \"rat326\" 发表:

总共有80道题目

谢谢!!!我们报名的考试中心说不知道!ft!!!
我去过你的网站,还下载了很多很多东西,完全把上面的题都作了,不知道会不会有帮助,现在茫然ing

论坛徽章:

原帖由 \"rainrain\" 发表:
小妹周一要考试了,可是,还不知道一些具体的信息呢,几个问题请各位大虾帮忙回答:
1、考试时间多长?
2、考试多少道题目?
3、通过是否需要每个部分都要超过50%?谢谢!!!
很感谢,很着急

美眉也考这个?是做系统管理的?
厉害。。。
祝考试顺利!

论坛徽章:

rainrain :其实,如果你准备充分了,考试并不难!给自己点信心!一定行的!!

顺祝成功~~