免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
123下一页
最近访问板块 发新帖

请教codeword是不是与具体的系统无关? [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
我可以在hp网站上得到codeword,只需要输入客户号和光盘号即可,在安装MC/ServiceGuard时,用得到的codeword就可以安装成功.因此,是不是可以得出codeword是不是与具体的系统无关呢?请教高手?谢谢.

论坛徽章:
2 [报告]

请教codeword是不是与具体的系统无关?

有关系的,跟序列号有关系。

论坛徽章:
3 [报告]

你们为什么不愿意说呢?是不是戳到了你们的利益,如果这样,你们还在共享社区干吗呢?

论坛徽章:
4 [报告]

告诉楼主一个常识,提问题不一定别人都有时间回答!
再告诉楼主一个常识,提问题不一定别人都有确定的答案!
当没有人回答的时候,不代表别人不愿意回答!
最后,我实在想说的是当一个人蹑手蹑脚想要偷东西的时候他实在没有资格说别人是小偷!!!

论坛徽章:
5 [报告]

第一 不知道楼主今年贵庚了,已经可以做成年人的老子

第二 没有任何人有必须回答你问题的义务,您的态度也值得大家鄙视

第三 hpux论坛里大家都是兄弟,并没有人自诩为专家,反而我们看到了楼

主在这里炫耀财富。

楼主大爷,您的人品非常值得我们怀疑。

论坛徽章:
2015年迎新春徽章
日期:2015-03-03 17:23:52操作系统版块每日发帖之星
日期:2016-04-06 06:20:00
6 [报告]

看到楼主的态度  
本来想回答的  都懒得回答了  呵呵

论坛徽章:
7 [报告]

hpux难道不是最差的论坛吗?看看你们这些遮遮掩掩的说话方式,就知道你们这些人不会将技术共享出来,只知道赚钱。你们可能不信,我在hpux板块没有学到任何东西,难道还不能说明hpux是最差的论坛吗?

论坛徽章:
8 [报告]

我就是不明白,我到hpux网站申请codeword时,根本就不需要提供机器序列号,而且我用申请到的codeword在另外一台机器上安装成功了,难道我的实践还不如你们的回答吗?我怀疑你们到底试没试过,还是别人这么说你们就这么说。难道在事实面前你们还要否认吗?

论坛徽章:
9 [报告]

这个我还真没试过的!

有些光盘不要什么codeword就能装的,不奇怪!

你的重大发现很有价值,要不发一个来试一把如何!

论坛徽章:
10 [报告]

我可以将我申请的codeword贡献出来,但你们必须有相关的cd光盘或dvd光盘才行,有光盘号5013-2064、5013-2243的可以发email到:nalan.yc@gmail.com,我可以将申请到的codeword发给你,有软件MirrorDisk/UX和Serviceguard的codeword。但是本人申明:你可以用我发给你的codeword试安装相关软件,但不能应用于商业系统,否则后果自负,本人不承担任何责任。