免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

  平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
查看: 1688 | 回复: 2
打印 上一主题 下一主题

[安装配置] Help me! sybase ASE 12.5在aix4330-11上的安装 [复制链接]

论坛徽章:
0
跳转到指定楼层
1 [收藏(0)] [报告]
发表于 2004-08-05 17:36 |只看该作者 |倒序浏览
本人UNIX菜鸟,第一次在aix上安装sybase,在使用srvbuildres配置服务器的时候出现一堆"Symbol xxx is not exported..."错误,这种情况应如何解决?望各位大虾不吝赐教:

另外为什么我在.profile中写的环境变量在x下无效?好像.profile完全没有执行一样,但在使用远程字符终端连接上去的时候却没有问题.

这里是安装日志:
===============================================
Thu Aug  5 17:10:25 2004: srvbuild/12.5/P/RS6000/AIX 4.3/1/OPT/Sat May 19 05:49:
13 PDT 2001
Thu Aug  5 17:10:25 2004: Getting attribute values from sybinit resource file `/
opt/sybase/res/ase.rs'.
Thu Aug  5 17:10:25 2004:
type = 1
server_page_size = 2048
master_device_physical_name = /opt/sybase/data/master.dat
master_device_size = 50
master_database_size = 10
sybsystemprocs_device_physical_name = /opt/sybase/data/sybproc.dat
sybsystemprocs_device_size = 200
sybsystemprocs_database_size = 200
errorlog = /opt/sybase/ASE-12_5/install/F40_ASE.log
configfile = /opt/sybase/ASE-12_5/F40_ASE.cfg
sybsystemdb_device_physical_name = /opt/sybase/data/tempdb.dat
sybsystemdb_device_size = 2000
sybsystemdb_database_size = 2000
shmem = /opt/sybase/ASE-12_5
default_backup_server = F40_BACK
server_name = F40_ASE
Thu Aug  5 17:10:25 2004: (Shell command) /opt/sybase/ASE-12_5/bin/dataserver -d
/opt/sybase/data/master.dat -b50M -z2048 -sF40_ASE -e/opt/sybase/ASE-12_5/instal
l/F40_ASE.log >; /tmp/sbJGeGya 2>;&1
Could not load program /opt/sybase/ASE-12_5/bin/dataserver:
Symbol resolution failed for /usr/ccs/lib/libc.a(aio.o) because:
        Symbol kaio_rdwr (number 0) is not exported from dependent
          module /unix.
        Symbol listio (number 1) is not exported from dependent
          module /unix.
        Symbol acancel (number 2) is not exported from dependent
          module /unix.
        Symbol iosuspend (number 3) is not exported from dependent
          module /unix.
        Symbol aio_nwait (number 4) is not exported from dependent
          module /unix.
Examine .loader section symbols with the 'dump -Tv' command.
Thu Aug  5 17:10:26 2004: Buildmaster return code: -256.
Thu Aug  5 17:10:26 2004:

论坛徽章:
1
荣誉会员
日期:2011-11-23 16:44:17
2 [报告]
发表于 2004-08-06 09:44 |只看该作者

Help me! sybase ASE 12.5在aix4330-11上的安装

aio没有打开

论坛徽章:
0
3 [报告]
发表于 2004-08-06 21:03 |只看该作者

Help me! sybase ASE 12.5在aix4330-11上的安装

听了老大的教导,搞定了!老大你真厉害,Thanks a lot! ^_^
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则 发表回复

  

北京盛拓优讯信息技术有限公司. 版权所有 京ICP备16024965号-6 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020122 niuxiaotong@pcpop.com 17352615567
未成年举报专区
中国互联网协会会员  联系我们:huangweiwei@itpub.net
感谢所有关心和支持过ChinaUnix的朋友们 转载本站内容请注明原作者名及出处

清除 Cookies - ChinaUnix - Archiver - WAP - TOP