免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
123下一页
最近访问板块 发新帖

问一个菜到极至的问题 [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
由于需要用到SYBASE 现在得学

安装完成后 出现这个玩意,,,,,晕,

这需要什么用户名及密码,

GOOGLE查了N久都没相关资料,所以只能来这请教大家了,

论坛徽章:
2 [报告]

问一个菜到极至的问题

第一幅图是 乱输一串密码后显示地

论坛徽章:
3 [报告]

问一个菜到极至的问题

U:sa
P:空

论坛徽章:
4 [报告]

问一个菜到极至的问题

没用啊,出现的那是那提示,

我只在本机装了一个服务端,没装客户端

应该没问题吧,

版本是11.92

我只需要了解一些最简单的操作就行,

哎,害死人了

论坛徽章:
5 [报告]

问一个菜到极至的问题

你要先在sybase desdit(应该是这个,好像没打错),先配置下服务端的ip和端口,试试,感觉是没配,或者网络有问题

论坛徽章:
6 [报告]

问一个菜到极至的问题

我是这样配的,不知有问题没,,但是PING好像,你看图

192.168.0.1就是本机的IP,

应该也可以调试吧,

论坛徽章:
7 [报告]

问一个菜到极至的问题

少了端口号,而且失败了

论坛徽章:
8 [报告]

问一个菜到极至的问题

tcp - 192。168。0。1,端口号
一般默认4100,或者4000,windows下的我就不知道了

论坛徽章:
9 [报告]

问一个菜到极至的问题

你好像装的是客户端啊,没有服务端把

论坛徽章:
10 [报告]

问一个菜到极至的问题

我晕了,,那个是客户端,那个服务端,,汗

sybasesrv11.92 sybclient11.92

这两个文件,我只装了sybasesrv11.92

端口号在那配置,4000我挂QQ了,不会冲突吧,

晕,我菜死了,谢各位位