免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖

exchange邮件延时问题??? [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
各位exchange的高手们,请帮我解决以下下面的问题。小弟在此感谢不尽!

我们公司用的是win 2003做的域控制器,exchange做邮件服务器,最近老是有用户反应邮件被延时,具体如下:

这是自动生成的传递状态通知。

这只是警告信息。

您不必重新发送邮件。

传递到下列收件人的操作已被延迟。

********@tycoelectronics.com

我到服务器邮件队列里面看了一下。状态为“重试”的邮件都会被延时的。如下图:

请问这种问题我应该如何解决呢??

187.03 KB, 下载次数: 1485

论坛徽章:
2 [报告]
贴子不要沉下去呀!请帮忙解决问题呀!各位。很急的。

论坛徽章:
3 [报告]
環境沒說清楚,是否隻有一台Exchange Server?

到Internet的Email是否經DNS路由傳送還是經過其它的Smart Host?

论坛徽章:
4 [报告]
最初由 zeno2005 发布
[B]環境沒說清楚,是否隻有一台Exchange Server?

到Internet的Email是否經DNS路由傳送還是經過其它的Smart Host? [/B]

网络就一台exchange server 。
internet的mail是经过dns路由传送出去的。
提到的smart host为何东东,俺不明白,也没有听说过。
并不是说所有的外网邮件都会被延时的,就有几个域名会被延时的。我让我朋友往这几个域内发邮件,邮件都不会被延时的。是不是我的exchange  serve上哪里设置不对呀!
还请高手们指点

论坛徽章:
5 [报告]
那應該是對方Deny了你們的郵件,可以用其他郵箱發信去詢問一下。

论坛徽章:
6 [报告]
呵!谢谢楼上的朋友一直回答我的问题。

如何判断internet邮件是以DNS路由发送,还是以smart host(邮件网关)方式发送呢?

假如是以smart host方式发送邮件的,那么邮件延时又该如何处理呢?

论坛徽章:
7 [报告]
 大家不要不管我呀!!!来帮俺分析一下。

论坛徽章:
8 [报告]

唉!

学过但不知道是为什么的?  哪位高手说清楚一点的?