免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: jsn

[公告]solaris 9 x86下载 [复制链接]

论坛徽章:
61 [报告]

[公告]solaris 9 x86下载

原帖由 \"jsn\" 发表:

我还没在win下做过,不清楚。
我常在FreeBSD下做,一个命令就ok:

md5  filename

那这个就是FreeBSD的专用命令了?

论坛徽章:
62 [报告]

原帖由 \"smartj\" 发表:

怎么回事,到底能不能用?

这应该是提供的md5效验码吧

论坛徽章:
63 [报告]

呵呵,总算看完了以上各回复,我提的问题好像其他菜鸟也有提,老鸟们都一一作答,令我十分感动。至于我的提问不回答也可以了,我都已经明白了,十分感谢你们!因公司资料原因,不能装solaris 9尝试,因此,还希望大家可以在近期给出其与八的优劣对比,十分感谢!

论坛徽章:
64 [报告]

下载的人太多了,我怎么连不上呢!用户名和密码没有问题吧!

论坛徽章:
65 [报告]

各位老师,能不能写份与win2000 server共存的图文并茂教程?多谢了!

还有对机pc的最低配置是多少?

论坛徽章:
66 [报告]

蜘蛛的服务器好爽呀!下载速度接近400k太舒服了!!!!

论坛徽章:
67 [报告]

不能下载,说是密码错误.估计是下载的人太多了.
能不能直接给地址,这样可以用 flashget 来重试,这样就可以在空闲的时候下载了.

论坛徽章:
68 [报告]

为什么我下载的文件总是校验出问题???
是在Windowx下面用FlashSFV校验的

论坛徽章:
69 [报告]

原帖由 \"TecHunter\" 发表:
为什么我下载的文件总是校验出问题???
是在Windowx下面用FlashSFV校验的

不需要校验,只要能正常解压即可。

论坛徽章:
70 [报告]

原帖由 \"jjm\" 发表:
不能下载,说是密码错误.估计是下载的人太多了.
能不能直接给地址,这样可以用 flashget 来重试,这样就可以在空闲的时候下载了.

暂时等等吧,人数已满。