免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: 非凡公子

solsris9_x86下载,慢的朋友可以试试我这里 [复制链接]

论坛徽章:
31 [报告]

solsris9_x86下载,慢的朋友可以试试我这里

[quote]原帖由 \"非凡公子\"]好了,大家下吧[/quote 发表:

昨天的oracle_vmware那个给我传玩了吗?

论坛徽章:
32 [报告]

还是不行。帮帮忙,谢谢。

论坛徽章:
33 [报告]

原帖由 \"南非蜘蛛\" 发表:

昨天的oracle_vmware那个给我传玩了吗?

我正在下呢

论坛徽章:
2015年辞旧岁徽章
日期:2015-03-03 16:54:15
34 [报告]

原帖由 \"clic\" 发表:

我正在下呢

應該傳完了吧,我機子沒關
現在還沒有去公司呢,不過我想應該是傳完了

你正在蜘蛛那兒下???還是我這兒??

论坛徽章:
35 [报告]

原帖由 \"非凡公子\" 发表:
ftp://211.161.36.234
user:feifan2
pass:solaris

在文件夹solaris9下,另外还有oracle817for solaris x86

长宽4M的出口,听说当初有人下很快,慢的朋友可以试试

限5个线程

我为什麽还是访问不了您的机器。

论坛徽章:
2015年辞旧岁徽章
日期:2015-03-03 16:54:15
36 [报告]

不會吧,我剛試過還可以的呀?

论坛徽章:
37 [报告]

请问非凡公子,你的oracle_vmware的root用户密码是什么?

论坛徽章:
38 [报告]

我找了好久,有好东东,请多发表,再次感谢!

论坛徽章:
39 [报告]

您好:
    我是一个Solaris新手,请问Solaris与Sco UnixWare7.1.1相比,谁更优秀?我从您提供的地址下载了Solaris,请问您能提供安装密码吗?您还有Solaris下的汉字系统吗?
    如能提供,不胜感谢!!
bfmpl7510@21cn.com

论坛徽章:
40 [报告]

原帖由 \"非凡公子\" 发表:
ftp://211.161.36.234
user:feifan2
pass:solaris

在文件夹solaris9下,另外还有oracle817for solaris x86

长宽4M的出口,听说当初有人下很快,慢的朋友可以试试

限5个线程

你那你的长宽啊?