免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: e4gle

sunboy,贴给你看一篇文章,这人也是学物理的。 [复制链接]

论坛徽章:
51 [报告]

sunboy,贴给你看一篇文章,这人也是学物理的。

忘了在哪里看到了,说只有13%的人靠技术或者才华吃饭,而87%的人是靠人脉吃饭。
现在的这个社会,他牛B多大,也没用,人品好最重要,他们牛B,如果把牛B的东西告诉更多的人,我相信他更牛,但是如果他是一个非常小气的人,什么技术都不教给别人,那他再牛B又能如何?和我们没关系。干技术N年了,碰上的人也形形色色,真是对人生有了好多感悟,技术好的人多的是,但是真正的值得敬佩的没有几个。
不怕被人说拍马屁的说:这里的斑竹,包括以前的曲大哥都是非常不错的。

论坛徽章:
52 [报告]

我就是个没激情的人,是不是我这一生就要碌碌无为没的可混啊?
我敬畏上帝,关注一切神秘莫测的思想,对这个世界我关注的不太多,所以我只好当个旁观者,希望不要有人来打扰我。

论坛徽章:
53 [报告]

这个人好像太牛了,也许因为自己老是考试爱的第一就不知道世界上还有其他厉害的人,呵呵,自我感觉过于良好,我们中学有个我们认为很笨的人,后来听说在微软亚洲研究院做研究,^_^,可笑不?要知道爱因斯坦大学毕业并不怎么样啊,甚至找不到工作,不知道这位仁兄对此有何感想??

论坛徽章:
54 [报告]

看到过很多搞技术的人,个个都牛B无比,天天斗来斗去互相不服气,可是作为一个整体,他们又做出什么成果来了呢?像作者这样眼高于顶的人,能指望他和别人一起合作吗?如果他不过20岁出头,还可以说他是个孩子,可是一个30多岁的人了,还这样想问题,真的是无话可说。
中国的名牌大学出来的技术人员基本都是如此,我也决不相信他有他自己所说的这么牛。这样的人极难相处,如果你身边有这样一个同事,恐怕没几个人能受得了吧。

论坛徽章:
55 [报告]

上学时好像听说过这个林锐,
搞可视化编程什么的吧?
不太清楚,
俺也不是好学生,
不过这厮吹大发了有些,
什么计算机系的师弟要追随他到浙大?
哪个啊?

论坛徽章:
56 [报告]

我上学的时候就没听过
就是刚出来工作时同事给我一份

才知道有这么一人,
当时觉得很N

现在觉得里面水分还是很多的

但是文采不错

论坛徽章:
57 [报告]

一个多小时,没有白费。
值得!!!!

论坛徽章:
58 [报告]

不管他写的是真的还是假的,都值得看看体会一下人生
lovecty 该用户已被删除
59 [报告]

论坛徽章:
IT运维版块每日发帖之星
日期:2015-11-08 06:20:00
60 [报告]
大学十年??? 大学4年, 研究生2年,博士2年,博士后2年???俺没上过, 俺高不懂??