免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: 南非蜘蛛

[分享]玩转Xwindow 终端 [复制链接]

论坛徽章:
21 [报告]

[分享]玩转Xwindow 终端

我的主机是放在内网,然后通过端口映射,映射7100端口,然后我想在家里也能用,可是不能实现,我感觉原因可能是做了端口映射以后,就不能用了。主机取不到我的ip地址。

论坛徽章:
22 [报告]

说明有误,不好意思。是在config选项中的某一选项(boardcast选项上方)选择填入主机的IP地址,具体是什么选项,依然记不清了。

论坛徽章:
23 [报告]

X-WIN32是不是也可以用在SOLARIS上的
有哪位朋友有啊,能告诉我下载地址吗,注册号有吗

论坛徽章:
24 [报告]

蜘蛛,我按照你的说明一模一样的做了一遍,可是为什么还是出现不了登陆界面啊,就在屏幕上出现了一个X,不过我的系统是RH7.3,但是我看文件什么都一样的啊,难道和平台有关系吗?

论坛徽章:
25 [报告]

我用xmanager1.9.1连接远端solaris,可以使用中文,但是无法调出远端系统的输入法,因为我一用“ctrl+空格”就把本机上的输入法调出来了,而没有发送到远端系统,请问是怎么回事?

注:用exceed就可以

论坛徽章:
26 [报告]

把IP把到XMANAGER的hosts文件中就行了。Exceed这么做。应该跟它差不多吧。我想是这样的。

论坛徽章:
27 [报告]

为什么我这么设置了还是不行???总是xdmcp connection failed。
xbrower里也出现这个linux机器了。不过有时候会显示server busy,不知道怎么回事。
我也参照xmanager:http://www.xmanager.com/support/faq.html#faq02 做了设置。
还是不行!
老大帮帮我啊!!!我是red hat 8

论坛徽章:
28 [报告]

solaris远程也可以实现中文, 8, 9里面. 别外, 在10MB网上速度也不会慢. 不可能需要3分钟. 也就几秒种而已, 是不是你的内存不够了?

论坛徽章:
29 [报告]

我要做redflag server 3,能连的上,可是中文显示乱码,有啥办法啊,请写的详细一点!先谢过!

论坛徽章:
30 [报告]

我在一台电脑上安装了SOLARIS8,可以进入CDE桌面。
在另一电脑上安装了X终端软件Xmanager
登录时可以看到与SOLARIS主机上一样的登录界面,只是不能用root登录,如用其他一
般用户登录,进入后只能看到命令式窗口,不能看到CDE。请问有什么办法处理?