免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖

求助~~在线等待到0:00~~ [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
我有一公网IP solaris主机,现在想把它配置成一个socks5代理服务器,实现外部机器通过sock代理解访问内部主机(类似wins,Dns),使用内部主机的某些服务~~
请问那里有我需要的软件?怎么配置呢?~~
比较急啊~~
谢谢各位老大的帮忙~~      

论坛徽章:
2 [报告]

求助~~在线等待到0:00~~

[quote]原帖由 \"mmmmn\"]找个代理软件[/quote 发表:

我对 Solaris不是太熟~~
请说说用什么的软件好呢? 我solaris是在路由器做Nat 的,用公网IP~
然后路由器又连到内网的路由器上,实现Office内网同机房的连接,2个网不在同一个网段~~    谢谢~mmmmmn老大先~

论坛徽章:
3 [报告]

你在路由器上用nat好了,干吗非用solaris主机实现 ?

论坛徽章:
4 [报告]

[quote]原帖由 \"mmmmn\"]你在路由器上用nat好了,干吗非用solaris主机实现 ?[/quote 发表:

呵呵~~ 我不想把2000的机放在外面啊~~那样比较危险~

论坛徽章:
5 [报告]

没明白。。。
用proxy软件或者防火墙软件也可以做nat,虽然叫法可能不一样

论坛徽章:
6 [报告]

有个软件专门用来做SOCK5代理的,就叫SOCKS5。
http://www.socks.nec.com/reference/socks5.html.

或者用IPFILTER
到http://solaris.tophk.net/index.htm找相关资料。

再或用I PLANET WEB PROXY SERVER 也可以, 不过它的SOCK5代理经常会DOWN掉。这个软件SUN网站就可以下载。

想关资料你可以到www.fanqiang.com 或http://LinuxAid.com.cn 找,里面很多。

论坛徽章:
7 [报告]

好。谢谢,收到~~ :wink: