免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖

哪位大哥大姐帮帮我啦!主任让我装Solaris [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
求助!!!我是刚刚上岗的小网管,主任让我装Solaris,我什么都不懂怎么办那!\r\n我手头只有一台E-250服务器,其他什么都没有。\r\n哪位大哥大姐帮帮我啦!越详细越好,谢谢。           

论坛徽章:
2 [报告]

哪位大哥大姐帮帮我啦!主任让我装Solaris

弹出CDROM\r\n\r\n放入Solaris光盘\r\n\r\n进入PROM OK状态(开机自检后STOP-A算了)\r\n\r\nok>;boot cdrom\r\n\r\n以后基本是交互和图形的了,step by step吧\r\n\r\n====\r\n\r\n如果没有显示器,用串口控制,Solaris会提供字符安装界面的\r\n\r\n安装完后,就用吧

论坛徽章:
3 [报告]

原帖由 \"bloomit\" 发表:\n弹出CDROM\r\n\r\n放入Solaris光盘\r\n\r\n进入PROM OK状态(开机自检后STOP-A算了)\r\n\r\nok>;boot cdrom\r\n\r\n以后基本是交互和图形的了,step by step吧\r\n\r\n====\r\n\r\n如果没有显示器,用串口控制,Solaris会提供字符安装..........
    \r\n\r\n就是这么简单

论坛徽章:
4 [报告]

我也刚开始学着装,是挺简单的!\r\n\r\n不过你要把光盘的顺序搞清楚

论坛徽章:
5 [报告]

注意一下分区,不然回头空间不够了,可比较麻烦。\r\n看一下精华区吧;)

论坛徽章:
6 [报告]

真不错啊,拿出来让论坛的朋友用吧。   

论坛徽章:
7 [报告]

原帖由 \"luyingxue\" 发表:\n求助!!!我是刚刚上岗的小网管,主任让我装Solaris,我什么都不懂怎么办那!\r\n我手头只有一台E-250服务器,其他什么都没有。\r\n哪位大哥大姐帮帮我啦!越详细越好,谢谢。           :shock..........
    \r\n\r\n\r\n是不是连光盘也没有?显示器呢?

论坛徽章:
8 [报告]

什么都没有怎么弄呀???

论坛徽章:
9 [报告]

非常感谢大家的指导,忘了告诉各位哥哥姐姐了,机器有显示器的,什么都有,网也连上了,只是现在的系统坏了。感谢感谢!!       

论坛徽章:
10 [报告]

系统坏了装系统啊,找张solaris 9 for sparc的盘,或下一个,刻张盘,然后安装。sparc的机子比较好装,照提示来就行了,如果安装时网络配不上可以装好系统后再配。