免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖

我在请求你给我意见!! [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
大家好啊!!有些问题还是要请教大家的,毕竟我懂得的太少了. \r\n我自己认为,一个人的精力也许是有限的,面对着众多的操作系统,也许我们想样样精通是不太可能的. \r\n我以后最终是会在网络技术(CISCO)发展的,但我现在想学好一种对以后比较有用的操作系统,可不知道如何选择. \r\nWINDOWS,UNIX,LINUX各有他们的优点,但我不知道在实际的工作中比较有用的是哪种,我们也许看到了LINUX的潜力和UNIX在服务器中的霸主地位,可WINDOWS的技术也是很有用的. \r\n也许大家都是在工作中比较明白他们的实用性,所以本人在此想请教大家,告诉我如何去选择. \r\n在此谢谢各位先!

论坛徽章:
2 [报告]

我在请求你给我意见!!

就我个人而言,我是 UNIX 的忠实的追随者。我用 UNIX 已经快14年了(从89年到现在)。\r\n除此以外,Microsoft Windows 也非常好用,是一款优秀的操作系统。可惜我用的时间并不长。\r\nLinux嘛,我是一直反对的。我不喜欢LINUX,一点都不。因为它根本不好用,更谈不上优秀了。\r\n以上只是我的个人意见。

论坛徽章:
3 [报告]

我在请求你给我意见!!

好!!谢谢!!\r\n也许学UNIX是好点的,可我现在的机子是PC机,装了SOLARIS也是上不了网了的,网卡好象不给支持,用VMWARE装,我也不是很愿意,而且我今天用VMWARE来装了,可不是很成功.\r\n如果我想学UNIX的话,你可以给我些建议吗?\r\n谢谢!

论坛徽章:
4 [报告]

我在请求你给我意见!!

TO:雨人\r\n你到“UNIX 高级技术”版去看一下。\r\n我一般只去那个版。今天是在首页上看到了你的帖子,才来这里的。\r\n到那里去发个贴,会很有收获的。\r\n\r\n(看上去像在做广告)

论坛徽章:
5 [报告]

我在请求你给我意见!!

呵呵!\r\n谢谢!\r\n我会去的!