免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖

安装完出现的问题??? [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
系统显示 :type control-d to procecd  with normal startup\r\n       (or give root password for system maintenance)\r\n\r\n系统就停在这 不动了 什么原因哦 各位给解释一下哦!!呵呵 谢谢

论坛徽章:
2 [报告]

安装完出现的问题???

有没有其它的报错,如没有按control+d进行系统看一下相关的日志。

论坛徽章:
3 [报告]

安装完出现的问题???

进入但用户了,先打密码登陆后,cd /\r\nsync\r\n然后再ctrl+D

论坛徽章:
4 [报告]

安装完出现的问题???

为什么会产生这样的问题 是不是我安装的错误哦???

论坛徽章:
荣誉会员
日期:2011-11-23 16:44:17
5 [报告]

安装完出现的问题???

[quote]原帖由 \"hopenet\"]为什么会产生这样的问题 是不是我安装的错误哦???[/quote 发表:\n\r\n\r\n那要看看在你给出的屏幕信息之前报了什么错了。

论坛徽章:
6 [报告]

安装完出现的问题???

我重装系统就解决问题了 !!\r\n不过再上面我问的问题上我输入密码就进入\r\n#  状态下了 然后就不知怎么办了 CTRL+D后就显示\r\nenter run levnel [0-6,S or s ] [3]:\r\n呵呵 这样的情况下我选择运行级别也没用哦 真郁闷\r\n大家可以探讨一下!!!!

论坛徽章:
荣誉会员
日期:2011-11-23 16:44:17
7 [报告]

安装完出现的问题???

输密码是进入单用户状态,让你维护系统(如果有什么问题的话,没问题就reboot)。按CTRL D是正常启动,运行级别3。

论坛徽章:
8 [报告]

安装完出现的问题???

需要FSCK修复,如果你的一些例如/USR分区丢失也会出现这个提示,或者VFSTAB表里的需要挂接的设备有问题

论坛徽章:
9 [报告]

安装完出现的问题???

呵呵 感谢以上的各位高手的回复 呵呵 真的很感谢你们哦 @@!!!!