免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
12下一页
最近访问板块 发新帖

E250的显卡和哪款型号的通用? [复制链接]

论坛徽章:
我这里其它机器有ultra 10,30,60,80,请问E250显卡和哪款的通用?

论坛徽章:

E250的显卡和哪款型号的通用?

我的E250没有显卡,不能连终端用,rsc模式下env显示‘ACTIVITY\'为OFF,系统自检又能通过,会是什么原因呢?以前用是好的,只是后来好像自己关机了,再使用时就用不起来了

论坛徽章:
荣誉会员
日期:2011-11-23 16:44:17

这几款机中ultra 10的可能可以,其它机上只要不是UPA(比较长的一种卡)的,是PCI插槽的可以试试。

论坛徽章:

E250用X3668A X3660A X3768A\r\nU30可用X3668A  x3660A\r\nU60可用X3768A  x3660A X3768A\r\nU80可用X3668A  X3768A\r\nU60和U80现用X3256A

论坛徽章:

看你的U10的卡型号,是主板带的还是后加的\r\n10,30,60上的卡要看型号可用\r\n例如3668,3768等等
www_pctint.com 该用户已被删除

论坛徽章:

有没有危险啊?我担心的是如果加电后不能用会不会损坏硬件?

论坛徽章:

另外,我这里有一堆工作站用的兼容内存,我也注意到sunsolve上E250的兼容内存有很多种,我如何确定我的这些内存能不能用呢?求助

论坛徽章:

如果你选的对又怎么会损坏硬件

论坛徽章:

安装显卡会不会很麻烦啊?我感觉我的一台U10上的显卡可能有用,其UNIX ID: /dev/fbs/m640,因为机器还在用,待会儿会拆下来仔细看。我先看了它的文档,好像装了硬件之后还要装软件包,但是我没有那样的光盘,只是在solaris8的安装CD1上找到一些名字为SUNWM640-SUNWM647和其它的一些包,并没有文档中提到的SUNWm64cf,SUNWm64mn等包,该到哪儿找呢?等用过之后,要从E250上卸下显卡,是不是还要把这些包统统移除?如果不这样做会有什么问题?