免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: xiaorui15

新员工面试?? [复制链接]

论坛徽章:
11 [报告]

新员工面试??

我的问题是(我会问一些与技术无关的问题,最后才来问技术问题,因为我看过一本书,它把军队中的人分为三种,而我则把公司的人也分成三种,那就是曾经的明星,现在的明星和未来的明星,):\r\n我看中一个人首先看中的是他的人品,其次才是他的才能。\r\n1。你为什么要离开你原来的单位?

论坛徽章:
12 [报告]

新员工面试??

举手,,不明白\r\nA能ping通B,那就是说A能通过路由到B,ping是有回路的, 能ping 的通那么B也有到A 的路由。。\r\n\r\n知识匮乏, 望与指点

论坛徽章:
13 [报告]

新员工面试??

原帖由 \"IT业的民工\" 发表:\n\r\n\r\n非常同意这种招人的思路。但是你首先要把问题给搞清楚,这两台机器不在同一网段,A只是因为设置了到B的路由而B没有设置到A的路由。这样A机是不能ping得通B机,因为B机回应的包到不了A。不信可以做一下实验。
\r\n\r\n\r\n严重同意;\r\n问题的形式和答案让人感觉面试管是在卖关子;任何一个去现场解决问题的人,都会试先把网络结构给分析清楚;而你更像一个客户给服务商打电话时的口气:偶网络不通了,怎么回事?\r\n网络结构解释清楚嘛;

论坛徽章:
14 [报告]

新员工面试??

考官给考住了,哈哈, 不明白, 为什么考SUN的工程师考网络的问题。。。

论坛徽章:
15 [报告]

新员工面试??

感谢楼上几位,尤其是www.netbor.net

论坛徽章:
16 [报告]

新员工面试??

这么多帖子  \r\n楼主的问题想好了吧!\r\n首先 看公司招的是什么样的人才  然后出相关的考题!

论坛徽章:
17 [报告]

新员工面试??

你不就只说了两台机器了吗,A,B,会把人引入只有两台机器对连的状况,... ....

论坛徽章:
18 [报告]

新员工面试??

客户提问问题大都很白痴的\r\n\r\n很难沟通, 比如最白痴的, 显示器通道1,2 选择不当, 无信号输出\r\n\r\n他告诉你主机没起来.

论坛徽章:
19 [报告]

新员工面试??

其实有足够的实力解决这个问题\r\n只是不知道怎么表达罢了

论坛徽章:
2016科比退役纪念章
日期:2016-05-26 15:48:47
20 [报告]

新员工面试??

hehe,大家很踊跃啊。\r\n其实,作为面试官,题目本身是什么以及面试者是否能回答出来并不重要,题目本身也可能是错的,但面试者能有勇气说题目本身有问题吗?\r\n面试官的角度来看,往往态度和语气都居高临下(有时是故意的),但作为去面试的人,什么样的准备和态度就比较重要了。\r\n关于这道题目本身是成立的。A和B之间由开启简单路由的NT server做网关是可以达到这个效果的。(没什么好争辩的,这就是我公司里目前的环境),我并不想就这个技术问题进行讨论,我只是就面试技巧和面试官技巧发表意见而已。