免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: xiaorui15

新员工面试?? [复制链接]

论坛徽章:
41 [报告]

新员工面试??

[quote]原帖由 \"fadeaway\" 发表:\n\r\n \r\n\r\n你的答案是错的.如果B没有到A的路由的话,那么A也PING 不通.\r\n正确答案应该是A到B的路由的掩码设置正确,而B到A的错了.\r\n比如A的网段的掩码是28位,而在B上设置到A网段的路由的掩码设置成了29位,在这种情况下,那

论坛徽章:
42 [报告]

新员工面试??

nanaskylead所谓的路由其实应该是nat。否则不会ping通。 \r\n环境大概如下 \r\na(10.0.0.2)--->;route_eth0(10.0.0.1)-route_eth1(11.0.0.1)--->;b(11.0.0.2) \r\n如果route那台机器只是forward的话,b的reply包不可能回到a. \r\n按照nanaskylead的说法能通那么应该是 route本身作了nat. \r\n您应该在b抓一下icmp包看看src address到底是 a的ip还是route_eth1的ip。 \r\n我只是猜测一下,不过感觉应该是对的。否则讲不通。 \r\n
\r\n\r\n同意qox的观点,应该是nat,否则怎能有来无回呢?

论坛徽章:
43 [报告]

新员工面试??

大家都开始较真儿了,哈哈,顶一下,大家继续!!

论坛徽章:
44 [报告]

新员工面试??

1、这种问题没有标准答案。\r\n  2、面试是否成功,很大程度上取决于\"考官儿\".

论坛徽章:
45 [报告]

论坛徽章:
46 [报告]

新员工面试??

嗯,非常同意nanaskylead的意见,其实招聘的公司的问题根本不重要,重要的是你到底会多少,别指望一个好公司会考你列目录是哪个命令这种问题。\r\n很简单的例子,就说这道题,不管你认为好还是不好,如果你是招聘的公司的主管的话,我想你通过这个贴子已经找到了自己想要的人,这就是目的了。\r\n总结一下:考题并不重要,答案才重要

论坛徽章:
47 [报告]

新员工面试??

偶可没有怀疑你的人品;你是偶的客户,不敢;只是就事论事而已;

论坛徽章:
48 [报告]

新员工面试??

\r\n其实这个问题是没有标准答案的,很多种可能会导致这种情况。一般来说,这种问题是为了考察被面试者解决和思考问题时的方式以及全面性。很多人都试图马上提出各种可能性来解答这个问题,但这不是我想要的结果。很多时候,搞清楚问题发生的环境比直接试图解决问题更重要。 \r\n
\r\n\r\n哭。。。为什么我没有早一些看到这个帖子?为什么面试的人在问我类似的问题的时候,我却没有想到问题背后隐藏的东西?。。。遗憾啊。。。\r\n\r\n面试那小子,狡猾大大di。。。。

论坛徽章:
49 [报告]

新员工面试??

原帖由 \"nanaskylead\" 发表:\n\r\n\r\n呵呵 \r\n我觉得你还是有点认死理。 \r\n我已经说过了,我的底牌只是多种可能的情况中的一种。我从来都没有说过我的底牌是唯一可能导致这种情况发生的。 \r\n作为面试官,我其实根本不在意接受面试的人能够作出和我的底..........
\r\n\r\n\r\n我也认同楼主的说法,所谓综合素质,就是从一些则面表现。

论坛徽章:
50 [报告]

新员工面试??

原帖由 \"nanaskylead\" 发表:\n\r\n\r\n呵呵 \r\n我觉得你还是有点认死理。 \r\n我已经说过了,我的底牌只是多种可能的情况中的一种。我从来都没有说过我的底牌是唯一可能导致这种情况发生的。 \r\n作为面试官,我其实根本不在意接受面试的人能够作出和我的底..........
\r\n\r\n哇!一口气看完,8错8错。nanaskylead兄说的尤其到位。 \r\n还有,从各位弟兄的观点也学习到不少东西!谢谢! :em11: