免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: fancy

挖人了,挖人了!神州数码SUN事业部招聘售后工程师 [复制链接]

论坛徽章:
41 [报告]
可惜不是南京的,要不然偶倒是想努力努力,试试撒!\r\n哈哈

论坛徽章:
42 [报告]

热烈响应号召

哦\r\n的\r\n<src=\"http://www.nethzz.com/images/spider00.gif>

论坛徽章:
43 [报告]
原帖由 风之幻想 于 2006-1-5 11:19 发表\r\n\r\n那里只要高手,而且现在的都已经是高手了.没有能力去那里.
\r\n\r\n\r\n也不一定,呵呵.比如说有次我冒充solaris工程师出去做事,结果电话支持的时候sun事业部的资深把我的电话打暴了,我还是晕忽忽的.

论坛徽章:
综合交流区版块每日发帖之星
日期:2016-07-27 06:20:00
44 [报告]
同样关注.....因一个猎头约好和西安神码金融软件那边的一个面试(项目经理)。了解一下西安神码。不知道待遇如何,10万总有吧。我指的是年薪。如果没有就不想谈了。

论坛徽章:
45 [报告]
哈哈...神州数码...听说过...也不知道怎么样,其实在哪儿都一样!有什么了不起的,现在IT人员普遍的薪金都少了...别光吹牛!

论坛徽章:
46 [报告]
呵呵,最近认识一个郑州神码办事处的工程师....说实话....非常强.....无论是综合能力还是单项能力......可能是个别现象吧.....但是确实很佩服...呵呵...人品也不错....喜欢玩kof97

论坛徽章:
47 [报告]
我是干SUN产品的,\r\n我人很好,\r\n我爱玩玩,\r\n我会干活,\r\n也有人佩服我,\r\n我不是神码的,\r\n挖人我最好了。

论坛徽章:
48 [报告]
天下乌鸦一般黑啊!我感觉神码不错了,只是小弟水平怕是不要!

论坛徽章:
49 [报告]
楼主呢?怎么玩失踪啊~广州的有考虑吗?

论坛徽章:
50 [报告]
我是神码培养出来的,能混到今天是神码的栽培,我个人觉得神码比较适合技术能力不够但有想学东西的人,对熟手来说则不一定是好的选择