免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖

挖人了,挖人了!神州数码SUN事业部招聘售后工程师 [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
公司生意红火,扩招扩招!!!\r\n\r\n要求: \r\n1.本科<含>;以上学历 \r\n2.至少一年以上丰富的SUN产品售后经验,对sun的CDP产品线熟悉。 \r\n3.良好的表达和沟通能力,富有团队精神,较强的学习能力和客户服务意识。 \r\n4.高度责任心 \r\n5.有SCSA、SCNA、SCFE等认证更佳\r\n\r\n\r\n工作地点: \r\n上海 \r\n\r\n\r\n待遇: \r\n根据实际能力定薪。 \r\n\r\n回复邮件: \r\nliulianga # digitalchina . com\r\n用@替代#,取消全部空格。 \r\n\r\n神州数码是Sun FY04年度白金合作伙伴,钻石级服务资质!\n\n[ 本帖最后由 fancy 于 2006-1-1 09:16 编辑 ]

论坛徽章:
2 [报告]
所有说上不封顶的帖子我都BS。

论坛徽章:
3 [报告]
楼上的受过这方面的骗?

论坛徽章:
4 [报告]
这还用骗,神码的待遇我太清楚了,我原来的同事在里面当分公司老总。\r\n不封顶,纯扯。

论坛徽章:
5 [报告]
原帖由 wdbj 于 2005-12-31 17:43 发表\r\n这还用骗,神码的待遇我太清楚了,我原来的同事在里面当分公司老总。\r\n不封顶,纯扯。
\r\n别人叫分公司我们叫做平台,没有分公司这一说法,平台是给各事业部服务的,你就应该能掂量出平台的分量了。\r\n神码的待遇和知名度在全国同行中不算最好,但也不差。从技术人员的流失率我想应该最能说明问题。\r\n公司大了总有一些害群之马,小公司出点事也没人关心,但是大公司一有点事就会产生放大镜。\r\nIBM和HP的原厂为啥没有SUN原厂的待遇高,和神码待遇不是最高的一个道理。

论坛徽章:
6 [报告]
你的意思是说SUN明显不如IBM  HP了    你不怕北京SUN的搞你们  竟然公开这么说

论坛徽章:
7 [报告]
哈哈.上次被鄙视了一下..所以打死不去神码了

论坛徽章:
8 [报告]
原帖由 wdbj 于 2005-12-31 17:43 发表\r\n这还用骗,神码的待遇我太清楚了,我原来的同事在里面当分公司老总。\r\n不封顶,纯扯。
\r\n\r\n哦……\r\n这样的阿,长见识的了。:em11:

论坛徽章:
9 [报告]
我可没说神码待遇差, 神码的待遇在北京来说应该属于中等水平, 差谈不上.\r\n不过说上不封顶可有点过了. 我绝对不信.\r\n另外,IBM不清楚,HP的待遇其实一点也不比SUN差, 之所以HP目前待遇口碑比较烂,是因为大家看到的都是contractor, 真正的HP的regular待遇应该在SUN之上, 同样的薪水基数变成20%公积金,其实还是多不少钱的.(可惜目前很难有hc)

论坛徽章:
10 [报告]
原帖由 wdbj 于 2006-1-1 18:49 发表\r\n我可没说神码待遇差, 神码的待遇在北京来说应该属于中等水平, 差谈不上.\r\n不过说上不封顶可有点过了. 我绝对不信.\r\n另外,IBM不清楚,HP的待遇其实一点也不比SUN差, 之所以HP目前待遇口碑比较烂,是因为大家看到的都 ...
\r\n我只所以说IBM、HP的收入没有sun高,毕竟sun的规模没有IBM、HP的规模大,相比较三家公司的市值而言,sun最低。\r\n至于工程师的收入,我当然指的是同一level的,比如都是做售后的FE,否则就没有可比性,我不知其他地方如何,至少在上海我接触过同一层面上的还是sun收入高。\r\n最后回到上不封顶的说法,现实中的情况是再高也不可能高过原厂,这是明摆着的,如果你要较真,是我没表达清楚。