免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
123下一页
最近访问板块 发新帖

招人招人 [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
1)   工作地点:  长春: 客户:电信\r\n    工作内容:  Sun主机 硬件 系统 维护. 日常检查, 紧急故障简单的请示后处理,复杂的等待北京工程\r\n              师处理\r\n    要求: 熟悉sun主机 熟悉solaris 其余的我们教你.\r\n      工资: 3k-4k\r\n\r\n2)   工作地点:  天竺库房\r\n    工作内容:  主机改配 加电测试\r\n    要求:  不高, 大学毕业, 计算机相关专业, 熟悉硬件比较好, \r\n    工资: 2k-3k\r\n\r\n3)   工作地点:  日电( 北航附近)\r\n    工作内容:   作为我们的工程师外派, 一年以后根据情况返回公司工作,\r\n      工作要求:   初级 或中级水平.\r\n      工资:         初级 中级工资不等,根据水平\r\n\r\n发邮件 terryhi1006@yahoo.com.cn

论坛徽章:
2 [报告]
长春的有没有高点的,加了terryhi1006@yahoo.com.cn MSN先聊聊如何

论坛徽章:
双鱼座
日期:2014-02-23 12:10:03操作系统版块每日发帖之星
日期:2015-12-17 06:20:00
3 [报告]
对刚入门的是个锻炼的机会哦!

论坛徽章:
4 [报告]
我去我去,呵呵\r\n\r\n有名片发吧?我现在混的连名片都没有了,呵呵的呵呵……

论坛徽章:
双鱼座
日期:2014-02-23 12:10:03操作系统版块每日发帖之星
日期:2015-12-17 06:20:00
5 [报告]
原帖由 xuzhen8848 于 2006-1-16 21:59 发表\r\n我去我去,呵呵\r\n\r\n有名片发吧?我现在混的连名片都没有了,呵呵的呵呵……
\r\n\r\n\r\nK,心急吃不了热豆腐

论坛徽章:
6 [报告]
要求: 熟悉sun主机 熟悉solaris 其余的我们教你.\r\n\r\n\r\n口气真是....  不知道是哪个公司的大牛呵呵

论坛徽章:
7 [报告]
\r\n1)   工作地点:  长春: 客户:电信\r\n    工作内容:  Sun主机 硬件 系统 维护. 日常检查, 紧急故障简单的请示后处理,复杂的等待北京工程\r\n              师处理\r\n    要求: 熟悉sun主机 熟悉solaris 其余的我们教你.\r\n      工资: 3k-4k\r\n
\r\n\r\n复杂的等待北京工程师处理,熟悉solaris 其余的我们教你.\r\n可以把这2个去掉,,然后,把钱+到8k+\r\n我立刻回家\r\n\r\n\r\n\r\n还有能问下是什么公司吗?\n\n[ 本帖最后由 alex_linux 于 2006-1-17 10:25 编辑 ]

论坛徽章:
8 [报告]
加到6K就回家~长春爽了

论坛徽章:
9 [报告]
比放猪有出息就行,呵呵

论坛徽章:
10 [报告]
原帖由 xuzhen8848 于 2006-1-17 12:57 发表\r\n比放猪有出息就行,呵呵
\r\n