免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
123下一页
最近访问板块 发新帖

终于完成Oracle 10g RAC 在Solaris下的安装 [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
http://blog.sina.com.cn/u/5395e9ab010005j9\r\n\r\n有点长,慢慢读。花了一个周整理的。

论坛徽章:
2 [报告]
昨晚整理到2点多,现在还困乎乎的。

论坛徽章:
3 [报告]
这个玩意儿问题挺多的,能顺利搞定真的该祝福你啦

论坛徽章:
4 [报告]
是遇到很多问题,可是花了一周的时间呢。上次安装时把我急得不行,这次一定好好学习。

论坛徽章:
5 [报告]
很详细,还有抓的图,楼主辛苦了。谢谢!\r\n\r\n好象有的步骤用的不是Oracle 官方文档上的方法。等楼主有空,在下还要请教。

论坛徽章:
6 [报告]
我看过了 很好 帮你顶

论坛徽章:
7 [报告]
看过了,很好。\r\n有一点不清楚,楼主是使用oracle 的cluster来管理的吗,有没有使用操作系统的cluster?

论坛徽章:
8 [报告]
是用的Oracle Clusterware来管理的,就是CRS。没有用别的Cluster软件。

论坛徽章:
9 [报告]
楼主文中 \"每台机器中增加了两个乙太网卡\", 应该就是 dbsvra-priv 和 dbsvrb-priv,\r\n请问这两个网卡是如何连接的?

论坛徽章:
10 [报告]
原帖由 susbin 于 2006-8-29 22:47 发表\r\n楼主文中 \"每台机器中增加了两个乙太网卡\", 应该就是 dbsvra-priv 和 dbsvrb-priv,\r\n请问这两个网卡是如何连接的?
\r\n\r\nswitch or cross over cable