免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖

一个solaris9的怪问题 [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
在用一台solaris9系统的ultra10工作站的时候,屏幕上时不时的会出来个提示,\r\nmay 15  9:26 unix : SUNW hme0 link down   -cable -problem \r\nlast message repeated 1 time\r\nusing internal transceiver\r\n100mbps-full-dumplex link up\r\n\r\n提示界面在屏幕上下方  有时候把窗口最大化再最小话后  这个提示就消失了 \r\n我把网线换了根还是会出现\r\n\r\n请问下是不是什么其他的情况啊?

论坛徽章:
2 [报告]
还有  你不做什么的话  也不会出现什么问题  可能这个提示一会就会自己消失的

论坛徽章:
3 [报告]
时间大概的 是早上报的  我只是大概说个错误的情况   谢谢楼上 好人

论坛徽章:
4 [报告]
呵呵 我也在百度上搜到了这个帖子 有的地方还想问下\r\n我像那个上面说的  在 OK模式下 watch-net-all\r\n然后屏幕就死在那了  半天没反应 请问下 怎么才能退出OK模式啊 我都是直接断电源重新启动的  \r\n键盘好像也不支持输入了

论坛徽章:
5 [报告]
怎么叫退出OK模式呢 若是死了的话 你可以继续STOP +A来回到OK,然后继续你下一步的工作

论坛徽章:
6 [报告]
请问下 怎样退出sun的OK模式啊,是只能重新启动么

论坛徽章:
7 [报告]
SUN原厂键盘的stop + a ,兼容键盘的ctrl + break,看能否中断(ctrl + break应该是不能,我之前记得有试过),不成的话,可能只能等他watch完或者重启了。

论坛徽章:
8 [报告]
不好意思 可能是我没说清楚  我的意思是平常在系统里stop+a进入 OK模式后\r\n\r\n什么也不操作  然后怎样退出OK模式  不然不是回不到系统中去么?