免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
12下一页
最近访问板块 发新帖

求助:HP 4M陈列卡因电池失效导致阵列配置数据丢失,请教如何恢复数据? [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
小弟的HP 4M陈列卡因电池失效导致阵列配置数据丢失,请教如何恢复数据?急啊!谢谢了!\r\n哪位大虾有这种阵列卡的使用手册或配置说明,请发小弟邮箱:Red6928@163.com

论坛徽章:
2 [报告]
哎,找HP厂家吧,你自己就别随便弄了,不然容易出问题

论坛徽章:
3 [报告]
找到HP维修站,他们判断是陈列卡坏了,其它也说不清,电池规格也不清楚,我看只有自己弄了

论坛徽章:
4 [报告]
最初由 monkey168 发布\r\n[B]找到HP维修站,他们判断是陈列卡坏了,其它也说不清,电池规格也不清楚,我看只有自己弄了 [/B]
\r\n\r\n\r\n自己弄?谨慎啊,重要数据要是丢失了可不是闹着玩的。

论坛徽章:
5 [报告]
自己弄了两块镍氢充电电池接了两根长线,焊在原电池的接头上,阵列卡恢复正常了,可是阵列卡的配置信息丢了,这种卡的配置菜单没有自磁盘回写的功能,头疼死了。打HP的800也没法解决,不知道能否用其它型号卡恢复配置信息?\r\n有经验的大虾请帮忙回复一下,小弟感激不尽!

论坛徽章:
6 [报告]
4M的怎么会没有呢?我这里2M的都有这功能,好像掉电后再次连接的时候卡会自动检测吧

论坛徽章:
7 [报告]
最初由 披发头陀 发布\r\n[B]4M的怎么会没有呢?我这里2M的都有这功能,好像掉电后再次连接的时候卡会自动检测吧 [/B]
\r\n\r\n4M是hp netserver系列服务器里面比较特殊的卡,和其他的netraid卡不一样。比较麻烦

论坛徽章:
8 [报告]
4M确实比较头疼,也不知道当初设计这块卡的大虾是出于什么考虑。用Fast实用程序也不行,似乎是没有卡上的配置信息,连硬盘初始化都不能进行,说明书很厚,可惜都是E文,看不懂啊,估计即便看懂也帮助不大。\r\n各位大虾能不能提供一些另类的解决方法?比如能不能把阵列装在其他型号阵列卡上读出数据?或者用两块同样规格的硬盘做好阵列,然后关机把数据盘替换上?请帮忙分析一下这两种方法的可行性。谢谢啊!

论坛徽章:
9 [报告]
最初由 monkey168 发布\r\n[B]4M确实比较头疼,也不知道当初设计这块卡的大虾是出于什么考虑。用Fast实用程序也不行,似乎是没有卡上的配置信息,连硬盘初始化都不能进行,说明书很厚,可惜都是E文,看不懂啊,估计即便看懂也帮助不大。\r\n各位大虾能不能提供一些另类的解决方法?比如能不能把阵列装在其他型号阵列卡上读出数据?或者用两块同样规格的硬盘做好阵列,然后关机把数据盘替换上?请帮忙分析一下这两种方法的可行性。谢谢啊! [/B]
\r\n\r\n好像都不能实现。如果数据确实很重要就求助于专业的数据回复公司,没有把握的操作只会增加日后的工作难度。

论坛徽章:
10 [报告]
只好弃之,专业数据恢复公司收费很高的:(