免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

  平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
查看: 33602 | 回复: 96
打印 上一主题 下一主题

IBM、EMC、HDS、Netapp、Veritas等存储产品模拟器大全 [复制链接]

论坛徽章:
0
跳转到指定楼层
1 [收藏(0)] [报告]
发表于 2009-05-02 11:21 |只看该作者 |倒序浏览
本帖最后由 小尾巴鱼 于 2011-4-1 09:46 编辑 \n\nIBM、EMC、HDS、Netapp、Veritas等存储产品模拟器\r\n有需要的,下载看看,我觉得对学习存储有一定得用处。\r\n\r\nIBM、EMC、HDS、Netapp、Veritas等存储产品模拟器(2008.10.1新增1个EMC模拟器)。\r\n\r\nIP:ftp://ftp.zhangqifei.cn\r\n\r\nUsername:anonymous@zhangqifei.cn(匿名登录看不到文件,得用这个用户名登录才能看到文件)\r\n\r\nPassword:空\r\n\r\n2008.9.22新增5个IBM DS模拟器:\r\n1.IBM DS3000 Storage Manager V2.70.rar(含使用手册)\r\n2.IBM DS4000 Storage Manager V8.41.rar\r\n3.IBM DS4000 Storage Manager V9.10.rar\r\n4.IBM DS4000 Storage Manager V9.23.rar(含使用手册)\r\n5.IBM DS4000 Storage Manager V10.10.rar(含使用手册)(暂时无法在Windows XP下运行,可以在Windows 2003下运行)\r\n\r\n2008.9.23新增2个EMC模拟器:\r\nEMC Navisphere Simulator 3.1.exe\r\nEMC Navisphere Simulator 3.3.exe\r\n\r\n2008.10.1新增1个EMC模拟器:\r\nEMC ControlCenter Simulation V4.0 .exe

论坛徽章:
0
2 [报告]
发表于 2009-05-06 11:52 |只看该作者
终于找到了,正在下载。多谢多谢!!!

论坛徽章:
0
3 [报告]
发表于 2009-05-06 16:25 |只看该作者
楼主怎么把匿名改成anonymous@zhangqifei.cn?

论坛徽章:
0
4 [报告]
发表于 2009-05-07 09:56 |只看该作者
支持一下啊,谢谢!!!

论坛徽章:
0
5 [报告]
发表于 2009-05-08 13:54 |只看该作者
为什么我看到是空的??

论坛徽章:
0
6 [报告]
发表于 2009-05-12 21:11 |只看该作者
ddddddddddddddddddddd

论坛徽章:
0
7 [报告]
发表于 2009-05-13 13:03 |只看该作者
真不错的,很有帮助的!

论坛徽章:
0
8 [报告]
发表于 2009-05-14 10:43 |只看该作者
下来用用,不知道EMC是几个同版本呢?还是可以管理同的存储呢?

论坛徽章:
0
9 [报告]
发表于 2009-05-21 01:47 |只看该作者
本帖最后由 daaxiang 于 2009-5-21 01:48 编辑 \n\n非常感谢

论坛徽章:
0
10 [报告]
发表于 2009-05-22 14:33 |只看该作者
感謝樓主共享。\r\n本文来自: IXPUB技术社区(www.ixpub.net) 详细出处参考:http://www.ixpub.net/thread-895526-1-1.html
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则 发表回复

  

北京盛拓优讯信息技术有限公司. 版权所有 京ICP备16024965号-6 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020122 niuxiaotong@pcpop.com 17352615567
未成年举报专区
中国互联网协会会员  联系我们:huangweiwei@itpub.net
感谢所有关心和支持过ChinaUnix的朋友们 转载本站内容请注明原作者名及出处

清除 Cookies - ChinaUnix - Archiver - WAP - TOP