免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
12下一页
最近访问板块 发新帖

25万预算 [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
25万预算\r\n\r\nIP SAN可以做到什么程度?\r\n\r\n容量无所谓,关键容错

论坛徽章:
2 [报告]

25万预算

问题和解答都太简单了

论坛徽章:
3 [报告]

25万预算

你可以买一台NetApp250,如有需要跟我联系。zhangyan1979321@hotmail.com

论坛徽章:
4 [报告]

25万预算

楼主要什么呀,说具体点呀,主机多少,空间多少,数据交易量多少呀

论坛徽章:
5 [报告]

25万预算

呵呵不要告诉别人你的预算! 无论多少都能帮你烧掉! 考虑好了按照合适的方法弄预算不足也不能强求非要做san!可以分开做 ……

论坛徽章:
6 [报告]

25万预算

为什么要做IPSAN呢,还不如考虑做FC SAN,主要是看你的应用和数据量了!

论坛徽章:
7 [报告]

25万预算

数据量不大,我觉得FC SAN投入太大了。\r\n有上海的可以聊一下吗?\r\nyouyouai@hotmail.com (一般晚上在线)

论坛徽章:
8 [报告]

25万预算

EMC CX300 5*73G硬盘  25万搞定

论坛徽章:
9 [报告]

25万预算

已经有IBM FAST600  5X73G  的方案,我觉得不合算!\r\n不是说IP SAN便宜吗

论坛徽章:
10 [报告]

25万预算

IBM 的T600怎么能和CX300相比呢,再说,IP-SAN在国内的案例也没多少,而且也没什么统一的标准,你敢当这个的实验品吗?