免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖

【求助】关于VCS双机装oracle的主机用netbackup备份的问题? [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
请教各位高手,我的环境是VCS双机(solaris系统)装oracle9i数据库,HDS存储,\r\n用netbackup+带库对oracle数据库进行备份(SAN架构Lan-Free备份),我现在想如下作不知对不对\r\n1:在VCS的2台主机中的1台主机上安装带库的驱动\r\n2:在安装了带库驱动的主机上安装SAN Media Server\r\n3:在安装oracle的Agent\r\n我以上的步骤是否正确,如不正确请告知正确的步骤和方法.非常感谢.

论坛徽章:
2 [报告]

【求助】关于VCS双机装oracle的主机用netbackup备份的问题?

请版主和高手看一看,谢谢.

论坛徽章:
3 [报告]

【求助】关于VCS双机装oracle的主机用netbackup备份的问题?

楼主,你有单独的Master Server么?\r\n我的建议是你需要在VCS的两台机器上安装SSO(SAN storage option)。

论坛徽章:
4 [报告]

david5337你好\r\n我有单独的Master Server,我的NBU是win平台,我现在的问题是我没有装过VCS的双机环境,我想知到我以上的步骤对不对.如果不对我要如何作.我现在有San Media Server的License 1个(unix),Shared storage option的License 2个.我好象没有San Storage Option的License.非常感谢.!

论坛徽章:
5 [报告]

如果你只想实现在线备份,而不要求你这台安装nbu的主机发生故障是否可以备份。你的方法步骤基本可以实现。不过从你的license配置来看, 应该是两台都安装SAN media server,因为你购买SSO选件了。同时对输入sso的license,就可以共享带库了。这样即使故障发生了,你还可以进行备份。步骤其实很简单,看一下install guide,veritas的文档很不错的。

论坛徽章:
6 [报告]

如果是2台主机都安装San media server但我的License只有1个,还有手册我是看VCS 的还是看NBU的,看它们中的那一本,非常感谢.!

论坛徽章:
7 [报告]

更正一下子,SSO就是Shared Storage Option。\r\n汗颜!\r\nVCS的两天主机安装SSO就可以了!