免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: FTS

华胜天成股份公司招聘/存储售后工程师 [复制链接]

论坛徽章:
21 [报告]

华胜天成股份公司招聘/存储售后工程师

我喜欢务实的公司,哈哈,不过俺不在华南,俺在西南,帮你顶一下!

论坛徽章:
22 [报告]

呵呵,LP不准离开SZ,没戏了。希望下次华胜在SZ招人再试试啊。

论坛徽章:
23 [报告]

有接近三年的IBM系列存储产品(FAStT、EXP、LTO磁带库)实施工作经验,熟练掌握Veritas backup exec、CA  A产品安装及维护。熟练掌握SAN/NAS数据存储备份解决方案,远程/近程容灾(同步/异步)解决方案.

论坛徽章:
24 [报告]

我公司在北京、深圳等各地都有在找人,请在一些招聘网上搜索“华胜天成”,注意有效期。感兴趣的朋友可以发资料给相应接口人。

论坛徽章:
25 [报告]

“chlmbeck”朋友:\r\n\r\n    谢谢你的关注。熟悉NBU、VCS、VOLUME MANAER的实施工作吗?UNIX(AIX、HO-UX、SOLARIS)的操作维护熟不熟?远程/近程容灾(同步/异步)的现场施工过吗?如果可以请发资料,谢谢。

论坛徽章:
26 [报告]

“chlmbeck”朋友:\r\n\r\n    谢谢你的关注。熟悉NBU、VCS、VOLUME MANAER的实施工作吗?UNIX(AIX、HO-UX、SOLARIS)的操作维护熟不熟?远程/近程容灾(同步/异步)的现场施工过吗?如果可以请发资料,谢谢。

论坛徽章:
27 [报告]

回复“maqizhi ”:\r\n\r\n      你在keli工作过吗?

论坛徽章:
28 [报告]

FTS兄,公司的招聘工作达到尾声了吗?

论坛徽章:
29 [报告]

回复daniel_w:\r\n\r\n    售后工程师的面试时间正在安排,让你/们久等了,抱歉。

论坛徽章:
30 [报告]

FTS兄好负责任,在这先谢谢了!