免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

  平台 论坛 博客 文库
12345下一页
最近访问板块 发新帖
查看: 8553 | 回复: 42
打印 上一主题 下一主题

华胜天成股份公司招聘/存储售后工程师 [复制链接]

论坛徽章:
0
跳转到指定楼层
1 [收藏(0)] [报告]
发表于 2005-07-29 11:36 |只看该作者 |倒序浏览
我是存储及增值事业部的员工,现协助华南区/广州、深圳寻找及推荐人手。\r\n\r\n\r\n许先生\r\n邮件uxh@teamsun.com.cn\r\n手机:13826296375\r\n\r\n1、存储备份工程师(售后)\r\n发布日期:2005-07-26        工作地点:广州/深圳\r\n招聘人数:2        学    历:本科\r\n工作年限:二年以上        薪水范围:面议\r\n外语要求:英语 熟练        接受简历语言:中文或英文\r\n\r\n职位描述:\r\n1) 存储备份工作的远程、现场服务; \r\n2) 存储备份产品的日常维护要求的总结及方案制定; \r\n3) 内部关于存储备、份工作的文档制定 \r\n\r\n1)本科以上学历,电子信息类专业毕业; \r\n2)熟悉带库的硬件产品: 如STK,ADIC、Quantum; \r\n3)熟悉关于备份的软件产品:Netbackup, Legato Backup等\r\n4)熟悉veritas的其他软件如VCS、VM、VF等, 有实际安装操作经验; \r\n5)具有带库产品的实际操作经验\r\n\r\n\r\n\r\n2、磁盘阵列硬件工程师\r\n发布日期:2005-07-26        工作地点:广州/深圳\r\n招聘人数:3        学    历:本科\r\n工作年限:三年以上        薪水范围:面议\r\n接受简历语言:中文或英文        \r\n\r\n职位描述:\r\n1) HDS、EMC、NetApp等产品的现场服务; \r\n2) 产品的日常维护要求的总结及方案制定; \r\n3) 内部关于带库工作的文档制定 \r\n\r\n1)本科以上学历,电子信息类专业毕业; \r\n2)熟悉磁盘阵列的硬件产品的安装维护:HDS, EMC, HP等,熟悉关于磁盘的管理软件, 如veritas等\r\n\r\n以上信息是我根据人力部门提供的信息和华南相关部门主要负责人交流写的。招聘的售后工程师是“1”“2”职位的综合,即负责磁盘系统、备份软件、磁带库、存储软件的工程安装,熟悉主流UNIX、LINUX、WINODWS操作系统的操作。     因为目前我公司的存储业务发展较快,急需专门做存储备份的售后人手,只要技术好,要通过相关产品厂家认证(部分也可),团体、合作精神也不错,报酬会很好。感兴趣的朋友或有朋友推荐的请发简历到我邮件或打我手机。

论坛徽章:
0
2 [报告]
发表于 2005-07-30 10:34 |只看该作者

华胜天成股份公司招聘/存储售后工程师

我觉的我还是挺适合的。精通EMC CX 存储,NETAPP的存储和数据保护的解决方案,熟悉HDS 95系列的存储,备份软件,STK的带库等。精通LINUX系统。\r\n可惜我不想单纯的搞存储。更希望做数据保护,容灾的解决方案和LINUX系统性能调优的东西。

论坛徽章:
0
3 [报告]
发表于 2005-07-31 11:18 |只看该作者

华胜天成股份公司招聘/存储售后工程师

感谢\"shiqiaoliang\"的回复,您说到\"更希望做数据保护,容灾的解决方案和LINUX系统性能调优的东西\",你也知道,这些在存储备份项目里都有的,我们是一个整体的系统集成公司,你想做更多工作还不容易,就怕你忙不开,呵呵----。从你回帖的内容来看,你几次提到“---的解决方案”,好象意向于售前工作对吗?我们当前招NETAPP的售前人员,售后方面要负责我们代理的磁盘阵列、数据库备份、磁带库、系统高可用、存储软件等产品的工程实施和维护。

论坛徽章:
0
4 [报告]
发表于 2005-07-31 11:25 |只看该作者

华胜天成股份公司招聘/存储售后工程师

感谢各位朋友浏览这个帖子,目前也有些朋友联系了我。咱也是过来人,有关个人的想法和信息,除了该职位的主管和人事部外,我这边绝对不会外传,包括嘴巴上的。---我们广州分公司目前有句话流行:“做人要厚道嘛”。

论坛徽章:
0
5 [报告]
发表于 2005-08-01 23:47 |只看该作者

华胜天成股份公司招聘/存储售后工程师

呵呵,看来我有可能成为你的同事哦,明天给你联系

论坛徽章:
0
6 [报告]
发表于 2005-08-02 11:00 |只看该作者

华胜天成股份公司招聘/存储售后工程师

答复\"存储快刀\":\r\n欢迎欢迎!

论坛徽章:
0
7 [报告]
发表于 2005-08-02 12:06 |只看该作者

华胜天成股份公司招聘/存储售后工程师

我在深圳,有6年多的存储行业工作经验。熟小机和存储 。懂技术,熟悉市场,会销售。在深圳奥尊,和黎明做过。感觉NETAPP存储产品技术支持工程师工作还比较合适。呵呵,不知道在工作地点在深圳不。

论坛徽章:
0
8 [报告]
发表于 2005-08-02 12:55 |只看该作者

华胜天成股份公司招聘/存储售后工程师

回复\"liqing_0\":\r\n       liqing_0,你好,我们在广州和深圳都有办公地点,售后在哪里都无所谓,只要你能出差就行(一般是华南地区);售前可能要跟销售在一块,工作起来方便些。不过,我没有决定权,可以与我们的相关主管人员商量。可以的话可以发资料过来,请注明你具体感兴趣的职位,谢谢!

论坛徽章:
0
9 [报告]
发表于 2005-08-02 16:57 |只看该作者

华胜天成股份公司招聘/存储售后工程师

许先生,在这里看到你了。

论坛徽章:
0
10 [报告]
发表于 2005-08-03 01:20 |只看该作者

华胜天成股份公司招聘/存储售后工程师

是的,daniel_w,世界有时候很小的---
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则 发表回复

  

北京盛拓优讯信息技术有限公司. 版权所有 京ICP备16024965号-6 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020122 niuxiaotong@pcpop.com 17352615567
未成年举报专区
中国互联网协会会员  联系我们:huangweiwei@itpub.net
感谢所有关心和支持过ChinaUnix的朋友们 转载本站内容请注明原作者名及出处

清除 Cookies - ChinaUnix - Archiver - WAP - TOP