免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖

备分系统的备份软件有吗? [复制链接]

论坛徽章:
有可以备份系统的软件吗???vertias有这样的功能吗??

论坛徽章:
荣誉版主
日期:2011-11-23 16:44:17
win2000的几乎谁都能做。\r\nunix的话,要看发行版本。比如AIX,HPUX,Tru64什么的,就用操作系统自己带的工具好了,成本低,还好用

论坛徽章:
是2000,我指的是操作系统备份,legato,也有这样的功能吗??legato network有这样的功能吗??\r\n\r\n就是当系统中病毒或者其它原因,,能够尽快恢复。。。

论坛徽章:
原帖由 wangfutang 于 2006-6-24 16:58 发表\r\n是2000,我指的是操作系统备份,legato,也有这样的功能吗??legato network有这样的功能吗??\r\n\r\n就是当系统中病毒或者其它原因,,能够尽快恢复。。。
\r\nUnix下的NetBackup和BMR配合比较好用。

论坛徽章:
Legato对2000的灾备还是比较方便,2003的话各厂家都与windows的ASR结合的,其实windows下用ghost不错,HP-UX有自己的ignite,aix有mksysb将系统备份到小磁带都是不错的选择。

论坛徽章:
用unix下的备份软件费用高,可以用backup exec,可以将2000设为备份服务器,将unix设为客户端来备份。成本低