免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: Cplusultra

金山游侠的制作原理(C/C++ User in)!!!  关闭 [复制链接]

论坛徽章:
21 [报告]

金山游侠的制作原理(C/C++ User in)!!!

不错,值得鼓励。。。

论坛徽章:
22 [报告]

其实编游戏兴趣一般
编游戏是为了提高自己的编程水平

最主要的还是想自己成为一名小黑客:)
一看我的主题是改内存的
就知道我是向黑客路上走的

不过赚钱吃饭,也是我的目的:p

不知道Unix学完的话,有没有饭吃

论坛徽章:
23 [报告]

还以为在讨论金山游侠呢,我觉得本该讨论一个进程如何去修改另一个进程的内存空间才是。

论坛徽章:
24 [报告]

原帖由 "Cplusultra" 发表:
其实编游戏兴趣一般
编游戏是为了提高自己的编程水平

最主要的还是想自己成为一名小黑客:)
一看我的主题是改内存的
就知道我是向黑客路上走的

不过赚钱吃饭,也是我的目的:p

不知道Unix学完的话,有没..........

怎么……怎么又是个要当黑客的……我以为只有红客联盟那论坛里头才……怎么这里……
我看啊,你忘了什么黑客 红客 绿客 X客 Y客~先把基础打好才是最重要~
看看Eric的文章……然后再说黑客

论坛徽章:
25 [报告]

改本地游戏的值比较好理解,改网络游戏里面的值一直没办法理解,那位老大能不能解释一下本地跟远端的网络服务器怎么数值同步的!

论坛徽章:
26 [报告]

又不是真正当黑客,只是想做做游戏修改器
或外挂什么的。

""还以为在讨论金山游侠呢,我觉得本该讨论一个进程如何去修改另一个进程的内存空间才是""

朋友,我才刚刚学完C语言
谈到进程的,我还真是头脑空白啊。
有谁能够使用C语言的指针,指针我所说的位置?
如果可以的话,请高手把代源贴出来,谢。

论坛徽章:
27 [报告]

发错了,是用指针,指到那个0x0000D3A6的位置

然后修改内存成功!
这样相同例子的代码有么?谁会写

论坛徽章:
28 [报告]

如果是windows下面,你先看看那几个debug api的用法吧。

以你只会dos下c语言编程的基础,没有办法达到你那个目的的。

论坛徽章:
29 [报告]

有人跟我说过了,是每个程序,都有每个程序的进程
再比如说吧,我说的0x0000D3A6这个地址,
每个程序几乎都有这个地址(我说的没错吧)
但不知道如何才知道进它的进程

lllaaa说的使用API我没有什么兴趣
API用在Windows上
那么如果不在Windows呢?
Unix/Linux/freeBSD......
使用API不就没用了么

论坛徽章:
30 [报告]

原帖由 "Cplusultra" 发表:
有人跟我说过了,是每个程序,都有每个程序的进程
再比如说吧,我说的0x0000D3A6这个地址,
每个程序几乎都有这个地址(我说的没错吧)
但不知道如何才知道进它的进程

lllaaa说的使用API我没有什么兴趣
API用在..........

汗……这个……
不知道是谁跟你说的……
你再看看我前面的帖子吧
一个程序可以拥有多个进程
多个进程也可能执行同样一个程序