免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: Cplusultra

金山游侠的制作原理(C/C++ User in)!!!  关闭 [复制链接]

论坛徽章:
71 [报告]

金山游侠的制作原理(C/C++ User in)!!!

另外,我也用C的Graphics.h编过好几个小游戏
也不是C初学者,就算我说X客跟你有什么关系?
-_- (真是多管闲事)

Main:
我主要是请各位能给我指点我下一步,该怎么走
没有默难想的这么复杂

论坛徽章:
72 [报告]

[quote]原帖由 "Cplusultra" 发表:
默难  
像你这样的人我也看多了
(拜托你不要在给人家洗脑好不好,你以为你是谁啊?)
自己下面还放着图版连接,真是......  ~_~

另外,我是要说的是C已经学好了,你没要给我洗脑
真要给我洗脑,有本事你人出来,再给

论坛徽章:
73 [报告]

原帖由 "Cplusultra" 发表:
另外,我也用C的Graphics.h编过好几个小游戏
也不是C初学者,就算我说X客跟你有什么关系?
-_- (真是多管闲事)

Main:
我主要是请各位能给我指点我下一步,该怎么走
没有默难想的这么复杂

我再说一遍:
我不想看到黑客的名誉被你这种人毁了
下一步该怎么走?
看看Eric的文章,好好学学怎么提问,好好看看UNIX的历史,好好了解黑客文化,到时候千万别再把黑客和自己联系的过分紧密了。
我前面给你推荐的几本书,唉……真后悔给你推荐书看……早知道你这反应,我何必呢……

论坛徽章:
74 [报告]

另外,我是要说的是C已经学好了,你没要给我洗脑
真要给我洗脑,有本事你人出来,再给我洗脑OK?

唉……真是狂啊……我见过高手也不少了……没见过哪个人敢说把C学好的……我给你洗脑?你到社会上看看,有几个人愿意给你洗脑?你都得求着人给你洗脑人家也未必管呢……我这现在好心,又给你讲虚拟内存,又给你推荐书的,要是赶上一般人,留给你几个字:“回去看书!”也就完了……我跟你说,我手头这还有个项目,我这一边弄项目,一边抽空过来看看,能跟你有这么大耐心你就知足吧。
你让我出来?我说……你有什么资格让我出来?唉……不说了……你这种人啊……就欠不理你完了……

论坛徽章:
75 [报告]

哟,这么激动干嘛,呵呵
太激动的话,身子要快的 : )

论坛徽章:
76 [报告]

呵呵 结束吧  挨这看乐  该说的都说乐  不该说的也说乐

论坛徽章:
77 [报告]

c是无底洞啊~~

论坛徽章:
荣誉版主
日期:2011-11-23 16:44:17
78 [报告]

没的说,周末没来。回头一看,默难兄码了很多字。把该说的话都说了。也去看了默难兄的《让我们回归》,很好的文章。
别的不说了。Cplusultra,我要求你向默难道歉。而在此之前,我不会在回复你的任何mail。呵呵,我也只能做这些。给你发mail,我一直以为自己是很有耐心的,其实,比起默难还差多了。^_^。

论坛徽章:
79 [报告]

原帖由 "aero" 发表:
没的说,周末没来。回头一看,默难兄码了很多字。把该说的话都说了。也去看了默难兄的《让我们回归》,很好的文章。
别的不说了。Cplusultra,我要求你向默难道歉。而在此之前,我不会在回复你的任何mail。呵呵,我..........

呵呵~感谢感谢~
至于道歉,就算了~我这个人要求不高啦~Cplusultra年龄也不是很大,有些冲动是可以理解的。只是希望他以后能多多冷静多多理智些。
关于我那篇文章嘛……呵呵~去年写的了,本来不想再提的,如今没想到又拿出来说事了~
再次感谢aero兄~

论坛徽章:
80 [报告]

海纳百川 有容乃大
壁立千仞 无欲则刚